Не придирайсяэто старый кодекс и новый))))))
у супруги (стоматолог) на предыдущем месте жительства в госполиклинике время приема пищи было установлено во время проведения кварцевания в кабинетах. в этот период в кабинетах находиться запрещено. все тусили в комнатах приема пищи.У нее нет официального времени.
Но все врачи кушают между пациентами....
смысл твоего вопроса?Cap, спросить нельзя?? я блин даже до отдела кадров у себя дойти не могу(( Ибо работа(((
да что говорить...с такой нагрузкой я все ключ от шкафчика получить не могу
Ребят, кто получает на работе официальную компенсацию за использование личного транспорта?
смысл твоего вопроса?
Я тебе ответил, что у тебя есть такое право закрепленное законом. Ты говоришь что не можешь применить это право. Смысл спрашивать? Спрашивай тогда у начальства что тебе можно, а что нельзя.
А мое ИМХО - нужно знать свои права и умело их применять - полюбовно договариваться с работодателем.
Об уж это полюбовно, неотказывают, но пока допросишься, все нервы истрепят.
Отправлено с моего HTC One при помощи Tapatalk
судя по всему очень... но если работаешь прям с начальником в 4 руки то может проще договориться... ну или шнурок от розетки у него выдернуть..Тут наверное в медицине все вообще запущенно...
ты его палочкой потыкай.. у походу робот)))Rathenn, ну он трудоголик до мозга костей))) контингент пациентов пафосный....
Не жалуйся у других еще хуже.за такие условия= 25т.р.
Не то что полезно, просто необходимо, а то залезут на шею и все.я считаю что порой чувство наглости тоже полезно.
эм.... это где же еще не дают ни поесть, ни попить, ни , простите. в туалет сходить)) Ну чтоб знала, что я не одна такая тренированная)Не жалуйся у других еще хуже.
Серёженька, я под вопросом. Наташа что-то не отвечает, а без неё не поеду, т.к. в мафию не играюсь я.. Skromnaya, привет. У Ладо будешь завтра? Аптечку везти?