Смари-ка, ник сменила))
"Заправил с Самсунга"
Ладо, Апередил)))
а я думал у меня глюки))
Ты думаешь медицина только в Москве есть?эм.... это где же еще не дают ни поесть, ни попить, ни , простите. в туалет сходить)) Ну чтоб знала, что я не одна такая тренированная)
А это, что так легко делается.Смари-ка, ник сменила))
Серёженька, я под вопросом. Наташа что-то не отвечает, а без неё не поеду, т.к. в мафию не играюсь я.
У мну и Барми как минимумРебят, а у кого у нас еще дизель, кроме меня?
Ну не запугивай девушку, на 30 000 в коробку лезть не надо!Масло и фильтр в АКПП желательно если будешь еще долго на машине ездить.
Ну и ник...Серёженька, я под вопросом. Наташа что-то не отвечает, а без неё не поеду, т.к. в мафию не играюсь я.
О, Таша, сколько лет сколько зим! Привет!Второй человек на форуме, котором поменяли ник...растешь до Доктора Ливси...
О, Таша, сколько лет сколько зим! Привет!
А кем был Док раньше?
Смари-ка, ник сменила))
"Заправил с Самсунга"
Я тебя тоже люблю )НЕЗАЧОТ!
Всё, еду )))Анюточка, ради и для тебя будем играть в нарды. Как договаривались))))
Неужели встретила "вторую половинку"?привет....я редкий гость стала на форуме. Сережа был Бемс....
Таша, здравствуй, сестренка! Сдала "с потрохами"
А это, что так легко делается.
Неужели встретила "вторую половинку"?
Это не я. ))
привет....я редкий гость стала на форуме. Сережа был Бемс....
Договорились.А про половинку( или все-таки целое?? ) я тебе при встрече расскажу!
Почему редко стала заходить???
Бемс это значительно лучше чем это_не_оно
работы много, диссертацию надо писать...вот и стала редким гостем....
А про половинку( или все-таки целое?? ) я тебе при встрече расскажу! как говорила Фаина Раневская: "половинка бывает только у таблетки и попы и мозга, я изначально целая...."
Договорились.
БЕМС-это целая история, практически школьная жизнь))) Я заканчивал музшколу по классу "саксофон". Были с друзьями реальными стилягами, занимались спортивным рок-н-роллом))))) Эх, было время!!!!Бемс это значительно лучше чем это_не_оно
eto_ne_ia, Во-первых, со сменой имени тебя!Серёженька, я под вопросом. Наташа что-то не отвечает, а без неё не поеду, т.к. в мафию не играюсь я.