Это означает безграничную любовь, я вот сразу поняла )))Вот объясни мне пожалуйста, что ты думаешь (как девушка!) про эту надпись : "Люблю тебя больше, чем зубов у улитки". Не понимаю. Хоть тресни - не понимаю.
погоди.. безграничность это когда граница стремится к бесконечности...Это означает безграничную любовь, я вот сразу поняла )))
Граница указана нечетко, т.е. больше чем зубов => означает >25000, а это предел довольно бесконечный, ибо условия равенства нетпогоди.. безграничность это когда граница стремится к бесконечности...
а тут указан конкретный предел.. причем не число есть но не указано чего именно считали.. месяца, дни, часы, минуты, секунды.. разы...
но опять ж чего считаем то...означает >25000, а это предел довольно бесконечный, ибо условия равенства нет
А это уже как кому приятнее, мне как "Анечке" приятнее в летах =)но опять ж чего считаем то...
ик.. скучно не станет?А это уже как кому приятнее, мне как "Анечке" приятнее в летах =)
Я за постоянствоик.. скучно не станет?
жестоко было?Сменим тему. сегодня стала свидетелем "расправы" ))
Нижегородка, сегодня утром. Не знаю, что ему теперь грозит, лишение наверное?жестоко было?
это где это?
По закону, да.Нижегородка, сегодня утром. Не знаю, что ему теперь грозит, лишение наверное?
Не знаю, что ему теперь грозит, лишение наверное?
мдя.. Русаковка и так узкая.. а как пути отгородили ещё хуже стало(((А на Русаковской улице в выходные на трамвайных путях дорожники демонтировали по две бетонные плиты в каждую сторону между рельсами, что бы любители быть умнее всех не ездили по трамвайным путям, причем уже в конце огороженного участка. В итоге вчера рано утром форд мондео остался без передней подвески и бампера. Второй день из окна офиса наблюдаю картину, как считающие себя выше других возвращаются на грешную землю задним ходом, либо позорно разворачиваются и как все встают в общую очередь.
Сань, её сейчас расширяют за счет тротуаров, так что нормально там все сейчас с шириной будет. Я за принуждение к порядку! Ни у кого почему то не возникает желания в супермаркете со своей тележкой вклиниться в очередь, можно и в морду получить, а тут типа я крутой, мне можно?мдя.. Русаковка и так узкая.. а как пути отгородили ещё хуже стало(((
Ну это уж слишком. На грудь силикона хватило, а на все остальное нет?Всем хорошего дня!
да я вприниципе тоже.. только давно тама не был.. и про расширение не в курсе был)))Я за принуждение к порядку!
а может это мастре фотошопа поработал?Ну это уж слишком. На грудь силикона хватило, а на все остальное нет?