Selena024, не-а просто инженегр.. но достало меня полуработающие приборы.. решил пребрать.. из 2-х разбитых об бетонный пол пока собрал 1.. сейчас поверку делаю..
Добавлено через 2 минуты
а мне одному на почту не приходят уведомления о новых сообщениях в темах???
хм... да мне не лениво раз в 2-3 месяца залезть и все по удалять)))А тебе зачем ? Спама мало чистить))
хм... да мне не лениво раз в 2-3 месяца залезть и все по удалять)))
А у тебя какой почтовый домен? Я с мэйлру не могу сразу все удалить, или не умею. Только постранично. А там их только 25. За неделю всего штук 300 набирается, если не чистить. Представляю, что там будет за 3 месяцахм... да мне не лениво раз в 2-3 месяца залезть и все по удалять)))
да у меня та же фигня.... ну и что? ящик на мыле размеров немереных... можно и не чистить))У меня там за 2-3 месяца будут сотни сообщений , которые чистить надо...
можно сделать по сотни.. так удобнее удалять))А там их только 25
Всем добрый вечер. Переобулась на зимнюю резину. Ощущения на высоте.... в прямом смысле. При скорости больше 20 км/ч я по звуку выхожу на взлёт, как боинг 747. Просто капец.... впервые такая шипованная резина попалась.
Что дали, то и взяла. С машиной шла - cardiant polar. Одно колесо с пробитым кордом даже блинКатай осторожно первые 500км. Без резких стартов и торможений. Что взяла?
"Заправил с Самсунга"
Ты как пользователь активный беруш, посоветуй какие лучше купить?Аааа, тогда терпи))
"Заправил с Самсунга"
Отличные беруши синенькие такие в пакетике. Названия не помню.Ты как пользователь активный беруш, посоветуй какие лучше купить?
Хака седьмая тоже вродь ничего. Потише даже родного бриджа несмотря на шипыСамый тихий - Мишка ХИН2. Про третий пока отзывов не слышал.
почему? просто несколько экранов будет и всё))Мелко будет, глаза сломаешь. У меня ноут обычный и на работе и дома.