- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
почему? просто несколько экранов будет и всё))
Какито?
почему? просто несколько экранов будет и всё))
а потом что?Не хочу сейчас покупать резину новую на один сезон.
какифорум возми-и-поробуй))Какито?
Почему на один?Не хочу сейчас покупать резину новую на один сезон. Потом с неё денег не взять будет.
Чёто я не вкурил. А как между этими экранами распределять, что уже удалил, а что нет?какифорум возми-и-поробуй))
хм.. вот у меня уже появилось желание по удалёнке залезть и показать... а то я ещё минут 20 писать могу в чем почта и форум (да и любой сайт) похоже.. и как экраны распределены...Чёто я не вкурил.
пустишь на комп по удалёнке?
спорный вопрос что объяснять дольше: это или как выглядят 100 писем, вместо 20типустишь на комп по удалёнке?
Так, зенщина, это суровые мужские отношения, не опошляй.Какое-то дико неприличное предложение ты делаешь! )))
ещё одна...спорный вопрос что объяснять дольше: это или как выглядят 100 писем, вместо 20ти
хм.. а вино то тут))) у меня слабоалкогольные напитки, а у Rufast'а крепкие....пошли лучше винца жахнем!
Отличные беруши синенькие такие в пакетике. Названия не помню.
Не хочу сейчас покупать резину новую на один сезон. Потом с неё денег не взять будет.
я на это очень надеюсь...Rathenn, мужчина, я помню Ваше приглашение и как нибудь все же завезу своих девочек знакомиться с твоими
не ну я все понимаю.. у меня длинный ассоциативный ряд.. да и Леся с Рикой сейчас повлияли...почему на один сезон??? или ты как истинная девушка-каждую зиму с обновкой?
Это не пошлость - это жизнь!но блин .. каждый раз нужна новая резина..
простите за пошлость...
не ну я все понимаю.. у меня длинный ассоциативный ряд.. да и Леся с Рикой сейчас повлияли...
но блин .. каждый раз нужна новая резина..
простите за пошлость...
Вот сейчас уже из области IT пошли термины. Если научишь, как это делается, пущупустишь на комп по удалёнке?
молодец! догадался))стебётесь?