А потом другая машина, другие колёсаа потом что?)
Обычно каждую осень или весну ))в скоростных поездах "Москва-Санкт-Петербург" такие дают. хорошие!
Добавлено через 1 минуту
почему на один сезон??? или ты как истинная девушка-каждую зиму с обновкой? :bp:
Rathenn, или... просто издеваюсь?)))Если научишь, как это делается, пущу
Последние 2 года выходит чаще )uctepuka, каждый год новая машина? Я потрясен!!!:ay:
Последние 2 года выходит чаще )
Не по своей воле, так вышло.Ну тогда обескуражен
Не хватило силы воли сказать: "а я не намерена..."?Не по своей воле, так вышло.
Да почему обманули?Полагаешь, что тебя обманули?
Не хватило силы воли сказать: "а я не намерена..."?
Вот теперь мучайся
легко.. нужно утилитку скачать... ссылку и название кину в личку)Если научишь, как это делается, пущу
да я такой)) могу иногда и догадаться)))молодец! догадался))
надо иногда останавливаться...А потом другая машина, другие колёса
Ань, ну вот я сейчас может глупость какую скажу, но почему ты решила и эту машину уже менять? Там то была вынужденная, а здесь что не нравится?Разбилась на машине до тотала, пришлось сменить.
Тафайлегко.. нужно утилитку скачать... ссылку и название кину в личку)
Ещё не решила, полгода откатаюсь точно. Да и наверное я всё-таки созрела на автомат ... ))Ань, ну вот я сейчас может глупость какую скажу, но почему ты решила и эту машину уже менять? Там то была вынужденная, а здесь что не нравится?
Добавлено через 1 минуту
Тафай
Тада бери машину с таким же размером колес. Туда и переставишь новые хорошие, а Кордиан - это вообще полная лажа, тем более одно колесо резаное.Ещё не решила, полгода откатаюсь точно. Да и наверное я всё-таки созрела на автомат ... ))
У меня не порез, а дырка до нити корда. Сказали поставить латку и забыть.uctepuka, я не понял, Ань, у тебя боковой порез???
угу.. а я другую такую и не знаю)))P.S. качайте тим вьювер