eto_ne_ia
Гуру
у google появилось расширение - удаленный рабочий стол, довольно хорошееугу.. а я другую такую и не знаю)))
у google появилось расширение - удаленный рабочий стол, довольно хорошееугу.. а я другую такую и не знаю)))
тыкни ссылкой если не сложно?у google появилось расширение - удаленный рабочий стол, довольно хорошее
Тим удобнее, это точно, но вот когда лезешь куда-нибудь в Сибирь или в Казахстан, где интернет не особо шустрый, то google выручает.uctepuka, мдя.. почитал чуть чуть... много пунктов))) если я к кому то лезу то тима за глаза хватает... да и не все осилят столько пунктов (мама моя точно столько не прочитает осознано) ... тим удобнее))
У меня не порез, а дырка до нити корда. Сказали поставить латку и забыть.
нет, не порванкорд не порван то есть?
А как вы это делаете - вместо адреса слово пишите?Пожалуйста - ссылка
Саш, а ты мне чего кинул?uctepuka, мдя.. почитал чуть чуть... много пунктов))) если я к кому то лезу то тима за глаза хватает... да и не все осилят столько пунктов (мама моя точно столько не прочитает осознано) ... тим удобнее))
А как вы это делаете - вместо адреса слово пишите?
Не получаетсяВот так - [ URL="http://www.yandex.ru"]ИМЯ сайта[/URL ]
Получается
тим. что ещё я могу кинуть.. с гуглом нужно разбиратся а это знакомо до боли в пальцах...Саш, а ты мне чего кинул?
Замечательное! Нарушила сейчас раз сто, а получила только за встречку и нарушение разметкиuctepuka, привет. Настроение хорошее?