Еще как минимум полторы недели тепло будет .Не парься! Потом каааак подморозит)))
Везет....только весь день очень плотная облачность и туманВезет вам! А у нас третью неделю откладываются холода на неделю, а холодов все нет и нет.
Ну у нас тож солнышка нет. Порой часа в три дня кажется что уже сумерки наступаютВезет....только весь день очень плотная облачность и туман
Так снег выпадет - дороги все в грязи будутУже даже снега хочется, лишь бы не противный дождь.
Грязь будет первое время, а потом снежок и мороз возьмут своё.Ну у нас тож солнышка нет. Порой часа в три дня кажется что уже сумерки наступают
Так снег выпадет - дороги все в грязи будут
А кто-нить какие-нить подстилки специальные использует для перевозки собак в машине? В багажник не предлагать - не влезет.
В багажник не предлагать - не влезет.
мне надо чтоб он на полу сидел
Спасибо на добром словеPrincipal63, собака.
мне надо чтоб он на полу сидел
а фотки нет? ну в Тигуане...Сенбернар.
ну он пока маленький - 4 месяца ему. Пока отодвигаю переднее до упора, подстелю что-нить и жена придерживает чтоб не прыгал.Сенбернар в Тигуане. Так тебе нужно тогда весь салон "зачехлять".
А каким образом ты его сейчас перевозишь?
Или ГазельИли прицеп открытый купить
сделать?а фотки нет? ну в Тигуане...
чет морда у мастифа нереально большая... Хотя я в них совсем ноль.Вообще то реально, сенбернар в Тигуане (на фотке мастиф). Всё равно чехлить салон нужно.
если не сложно)) мне просто интересно как это выглядит))сделать?