- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
да я ж говорю ему 4 месяца. Ничего такого - обычный щенок.Доброе утро))
если не сложно)) мне просто интересно как это выглядит))
да я ж говорю ему 4 месяца. Ничего такого - обычный щенок.Доброе утро))
если не сложно)) мне просто интересно как это выглядит))
тогда подождём как подрастёт))да я ж говорю ему 4 месяца. Ничего такого - обычный щенок.
сделать?
а твой привет какой привет? питерский или московский?Всем Привет)
канечно)) питерский мокрее и солёнее...Это что-то меняет?
с физикой нельзя не соглашаться.. там Нева и балтика дают офигительнеший фон для повышенной влажности...Rathenn, вот тут не соглашусь)
как говорит одна моя хорошая знакомая "там даже в метро двери закрываются медленнее", хотя, как я понял, вагоны точно такие же -мытыщенскиеRathenn,да__)) но там воздух совершенно из-за этого другой))) более чистый что ли)) и вода там мягкая)))
Ну лан, лан...я просто влюбилась в этот город_)
угу.. контраст разительныйкак говорит одна моя хорошая знакомая "там даже в метро двери закрываются медленнее", хотя, как я понял, вагоны точно такие же -мытыщенские
Был там много раз начиная с 1989 года. Ощущения шока нет, город нравится очень. Спокойнее Москвы, но и мрачнее. Много друзей там. Но москвичей все же там некоторые недолюбливаютИгорь, ты много потерял. Я была 1 раз, но объездила весь Питер и пригороды. Ощущение шока при возвращении в Москву. На сколько же там размеренная жизнь, автомобили пропускают пешеходов, а не давят, как это принято у нас. Люди отзывчивые, а менты-то, менты! Спрашивали у них где находится Аничков мост, так они нас проводили туда и меня даже сфотографировали
Игорь, ты много потерял. Я была 1 раз, но объездила весь Питер и пригороды. Ощущение шока при возвращении в Москву. На сколько же там размеренная жизнь, автомобили пропускают пешеходов, а не давят, как это принято у нас. Люди отзывчивые, а менты-то, менты! Спрашивали у них где находится Аничков мост, так они нас проводили туда и меня даже сфотографировали