я как то в Пензе отобедал бизнес ланчем из 5 блюд... но мне было мало и это все лакернулось пифком местно изготовления)))Слышал, что обед до революции у служащих состоял из 8 блюд, не то что сейчас первое второе и компот.
я тут, понимаешь, похудеть пытаюсь.... а вокруг одни шоколадки
обед до революции у служащих состоял из 8 блюд, не то что сейчас первое второе и компот.
как это такой мааааленький обед.. а поспать??
ага щаззз.. ты сама то веришь что так заканчивая можно лечь спать на пол часа раньше???и на 30 мин. раньше!
ты сама то веришь что так заканчивая можно лечь спать на пол часа раньше???
как это я не понял что дома раньше??? неее я про сон а ты про раньше дома.. а это не одно и тоже)))ты не понял или я выразилась так, имеется ввиду, что дома на 30 мин. раньше )))
Да ну ее, тем более, что среда это почти пятница.надо заставить себя работать...
как это я не понял что дома раньше??? неее я про сон а ты про раньше дома.. а это не одно и тоже)))
Не искушай, не всем так везет.а если прийти раньше ребенка домой , то можно себе позволить вздремнуть те же 30 мин, иногда и больше
не получается нужно сегодня - завтра проект сдавать.. а я чего й то не соображу как узлы делать(((Да ну ее, тем более, что среда это почти пятница.
а если прийти раньше ребенка домой , то можно себе позволить вздремнуть те же 30 мин, иногда и больше
фууу, грубятина!!!!!))))
а вот давать собачью команду "фу" не грубятина? :ao:Грубятина, фу таким быть
в книге о вкусной и здоровой пище (50-60 года) вообще написано, что обед должен быть в 5 часов, а вот в час-два только второй завтрак!!!Слышал, что обед до революции у служащих состоял из 8 блюд, не то что сейчас первое второе и компот.
ужОс какой.. у меня так народ хобби побросил что бы учится..и это во 2-м классе всего лишь...мы взрослее, приходим позже и уроки до упора потом
а вот давать собачью команду "фу" не грубятина?
ну описАлся... хотел сказать прекрасных, как наши тигуановодки, леди
и это во 2-м классе всего лишь...
С каналом Дисней можно спать весь день, мечта.хм.. а как же телевизор.. пока идут мультики можно и поспать))
да-да-да... Рафаэль колесил дни и ночи напролет искал таких девушек, чтобы воплотить их образы в свои бесценные шедевры. А жил бы он в данное время... зарегился бы на нашем тигуан-клубе и все: воплощай прекрасные образы в свое искусство!ой ой ой )))))))))))))
С каналом Дисней можно спать весь день, мечта.
Что за программа странная, раз хобби в разрез пошло.у меня так народ хобби побросил что бы учится..и это во 2-м классе всего лишь...
Что за программа странная, раз хобби в разрез пошло.
Мы в шестом успеваем школу, музыкалку, волейбол.
а хрен его знает))) они учатся типа в гимназии...Что за программа странная, раз хобби в разрез пошло.
да это мы с садика начали))) и я не хочу бросать... и полезно и рядом с домом..а с 3-его класса уже репетитор по английскому!
это какая то специальная школа.. она там всякие разные места занимает.. типа школа школ...программа плюс-минус обычная