Роман1979
Гуру
- Благодарности
- 1,456
- Автомобиль
- VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Ясно. А это к Авиамоторной не ближе?А это задняя сторона от ТЦ Город на Шоссе энтузиастов, перед трёшкой.
Ясно. А это к Авиамоторной не ближе?А это задняя сторона от ТЦ Город на Шоссе энтузиастов, перед трёшкой.
Мне тут подключили клавиатуру для блондинок, розовую такую со страшными надписями на клавишах, вот это был экстрим ))))ну прикольно было б ещё поменять жеский... на мертвый.. или поставит VGA карточку и подключить...
ну про мышь и клаву местами меняную я молчу.. прикол старый и может не прокатить при наличии хоть одного УСБ устройства..
Равноценно, находится посередине. На машине до Площади Ильича ближе.Ясно. А это к Авиамоторной не ближе?
сколько человек пострадало пока клава не разлетелась??!?!?Мне тут подключили клавиатуру для блондинок, розовую такую со страшными надписями на клавишах, вот это был экстрим ))))
УМкА, вторымНа Полежаевской тоже снежок)) Всех с первым снегом!!! И привет многокилометровые пробки!!
На площади Ильича тоже снег....
И у нас в Сокольниках
сколько человек пострадало пока клава не разлетелась??!?!?
залив эпоксидкой разъём поключения к компу? ну в смысле что бы не выдернул.. вдруг .. да и не вдруг тоже)))Пострадали все =))) Но клавиатура цела, отдала сисадмину в наказание.
А почитаешь сообщения, такое очучение что столицу "заваливает" снегом со всех сторон.Серёжа, да разве ж это снег? Он даже до земли не долетает
Не, ну я ж не зверьзалив эпоксидкой разъём поключения к компу? ну в смысле что бы не выдернул.. вдруг .. да и не вдруг тоже)))
и я про тоже.. а то вдруг отвалится проводок от компа...Не, ну я ж не зверь
Ипать! Это в Дмитрове штоль?и я про тоже.. а то вдруг отвалится проводок от компа...
зверство это приклеить супер клеем клавиатуру к рукам...:aq::aq::aq:
Саш, у меня все долетает и остаётся....
Добавлено через 35 секунд
и не пишите что качество фигня.. фоткал на электрод))
ну да))) как мы выяснили в Карелии снега нет))Ипать! Это в Дмитрове штоль?
УМкА, вторым
да в октябре ещё...а когда первый был?
зверство это приклеить супер клеем клавиатуру к рукам...
да в октябре ещё...
Что за страшный зверь?фоткал на электрод))
и я про тоже.. а то вдруг отвалится проводок от компа...
зверство это приклеить супер клеем клавиатуру к рукам...:aq::aq::aq:
Саш, у меня все долетает и остаётся....
Добавлено через 35 секунд