я сам ХЗ, но люди знающие больше одного иностранного языка говорят что если знаешь английский то французский и немецкий идут проще...о чем и речь, а в 5 еще французский добавился.....
Какие языки?я сам ХЗ, но люди знающие больше одного иностранного языка говорят что если знаешь английский то французский и немецкий идут проще...
хотя какой нафиг проще.. у меня в универе такая каша в голове был из языков программирования.. хотя "знал" то всего 2 и изучал 3-й...
Два, один наш, второй не наш.Вы сколько языков учите сейчас?
+доклады всякие на компе, делал в начальной школе.родители первоклассников говорят что дети приходят домой и садятся за уроки.. а когда их (детей) укладывают спать, то за уроки садятся родители... поделки там делать, костюмы шить.. ещё чего то делать...
я каждый раз когда их слушал просто в осадок выпадал... а это был всего лишь первый класс..
ага.. и "проекты" какие нафиг проекты в 1-м классе...+доклады всякие на компе, делал в начальной школе.
какие какие.. блин какие простые такие и знал))) бейсик, паскаль 7,0, с++ поверхам.. и раза три пробовал ассемблер изучать но моск сломал нафиг))) а в универе был фортран...Какие языки?
Потому что учитель "учитель года".ага.. и "проекты" какие нафиг проекты в 1-м классе...
что учитель года?Потому что учитель "учитель года".
Звание или премия ХЗ.что учитель года?
блин я не догоняю, ты о чём вообще?Звание или премия ХЗ.
Предположублин я не догоняю, ты о чём вообще?
Какой хорошенький
Annushka,
Rathenn,
Прочитала Ваши посты об образовании и доп.кружках! Я в шоке, что нас ждет в скором будущем!!!!!
"Cкладывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит…"
Если бы три 5 минимум"Cкладывается такое ощущение, что первые три класса общеобразовательной школы у ребенка, проходят в виде соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит…"
Почему 5 начальная вроде всего 45 минимум
В какой то момент надо остановится, на все забить или твой ребенок ничему не научится и будет что-то типа этого.и будет что-то типа этого.соревнования между родителями — кто лучше клеит, рисует и лепит…"
А потом продолжение. "Технологии и черчение" 5-6-7 скорей всего.Почему 5 начальная вроде всего 4
Легко говорить, трудно сделать. У детей и так уроков без этой хрени достаточно.В какой то момент надо остановится, на все забить или твой ребенок ничему не научится и будет что-то типа этого.
Да, да. И будет бабушка еще лет 25 ходить в одном и том же пальто, шапочке, шарфике и ботиночках, а также вытирать нос внуку одним и тем же носовым платком.или твой ребенок ничему не научится и будет что-то типа этого.