labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Опять грязища, мать ее. Всем утра
ты как видимо уехал все и началось)) снег пол ночи фигачил, но +1 ему шанса не дал... еще в 23 часа Тиг бы облеплен снегом, а в 7-20 один небольшой сугробик остался перед дворниками на лобовом...А на севере области вообще ни одной снежинки не упало.
Это смешно, но получается, что я бегаю от снега. Вернулся вчера в Москву, снегопад кончился уже, а ночью прошел лишь легкий январский дождик))ты как видимо уехал все и началось)) снег пол ночи фигачил, но +1 ему шанса не дал... еще в 23 часа Тиг бы облеплен снегом, а в 7-20 один небольшой сугробик остался перед дворниками на лобовом...
Сейчас откроется второе дыхание)) Мой скоро разменяет 200. осталось две с половиной тыщиА, пробег машины стремительно приближается к 100 тыщам!
А вроде только вчера забирала ее с бантиком из салона
На Асосе никто не покупает одежду?
27000 ваучером отдали. Куда девать - хрен знает. Деньги нужны...
Сейчас откроется второе дыхание)) Мой скоро разменяет 200. осталось две с половиной тыщи
На Асосе никто не покупает одежду?
27000 ваучером отдали. Куда девать - хрен знает. Деньги нужны...
это Питерский климат чтоль?Так то да, но ржавчина, зараза, лезет во всю((
А по сути, чем наши с тобой климаты так сильно уж отличаются?))это Питерский климат чтоль?
Да, тоже есть такое. Рамка стекла и задние крылья, где примыкание к бамперу. Но я в прошлом августе заморочился и отдал в сервис на покраску этих мест. Пришлось заменить лобовое стекло, потому что вся ржавчина лезет из под него. зато мне там все зачистили, покрасили и оклеили бронепленкой. Как и задние крылья.Так то да, но ржавчина, зараза, лезет во всю((
О, там тоже у меня, да.задние крылья, где примыкание к бамперу
Даже боюсь спросить, во сколько это встало...Но я в прошлом августе заморочился
Я не помню, есть какой то прибалтийский сайт, где одежду дают померить виртуально. Т.е. тебе дают таблицу, которую заполняешь со своими размерами. Измеряется буквально всё, а не только рост и полнота.Я вообще в инете одежду не покупаю. Я пощупать люблю, померить опять же
морем...А по сути, чем наши с тобой климаты так сильно уж отличаются?))
а да и там тоже было.. пришлось перекрашивать..У ручки на водительской двери сильно облезло
65 т.р.. Замена лобового стекла, покраска, бронепленка полностью стойки и крыша сантиметров на 10. И крылья тоже в местах касания с бампером зачищены, окрашены и оклеены бронепленкой.Даже боюсь спросить, во сколько это встало...
Море, морееее, мир бездонный....:ar:морем...
А еще в меня в ноябре "удачно" впилилась газель своим откидным бортом задним ходом, порвала крыло и замяла капот. А поскольку у меня каско, страховая согласовала и замену капота целиком. Т.е. я еще и избавился от всех старых сколов и потертостей))
Первый раз я не пожалел, что заплатил за страховку
Лет 15 назад страховые нос воротили от машин старше 6-ти лет. А сейчас даже 8-ми летнюю с удовольствием страхуют по каско. Меня в сервисе честно предупредили, что им могут не согласовать замену капота, поскольку машина уже не новая, есть следы коррозии от сколов, а копот в принципе можно выправить и покрасить выборочно. Тотальных разрушений на нем нет. Однако сами удивились, когда пришло разрешение на замену.не.... Каско а наше время необходимая весчь!
При правильном выборе страховой компании