Утра всем. Всех с пятницей!
doc68, после двух скольких дней народ расслабился. Не сильно въехал хоть? Самое неприятное когда тебя подбивают на ровном месте.
А я буду менять зимнюю резину. Что-то совсем мне Хакка не зашла. Вроде едет хорошо, но пока чистый асфальт или снег, как только наледь или укатанный снег... Да даже по ним едет отлично, если не тормозить. Но вот если тормоз нажать, то начинаются чудеса, сцепление будто пропадает. Вчера ехал, впереди светофор, начинаю тормозить, левая сторона на указанном льду, правая на асфальте, на Бриджах когда ездил, то машину начинало просто слегка разворачивать, а на какке я поплыл параллельно в сторону асфальта. Видать ещё и электроника помогает держать направление, но резина не может. На ледовой площадке пробовал тормозить после разгона, руль крутишь, тормозишь, машина вообще не реагирует, продолжает прямо, но если вдать по газу, то спокойно затаскивает себя в поворот. В общем не нравится. Второй раз за 2 лет покупаю Хакку и сплошное недовольство. С 2007 ездил на разных бриджстоунах - в самых сложных условиях всегда машина ехала как надо, хотя были и маленькие хэтчи, и кроссоверы, и внедорожники. А вот на Хакке чудеса прям. С чего эта резина в топаз тестов - не пойму. В этом году не получалось купить Бриджи, думал Контик взять, но его тоже найти было сложно, ну и решил Нокиан. Вроде именно на Тигуане в тестах Авторевью резина заняла первое место. Ну явно проплаченный тест, не едет она на первое место. Если только среди китайцев.