Беседка 20-23

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
А причём больные? Кроме больных есть ещё и профилактика. А потом сами же кричите что врачи виноваты, запустили болезнь.
все так. Только я бы сказал по-другому как в последнее время происходит лечение. Врачи получили определенные алгоритмы и как машины выполняют действия по их пунктам. Разве нет так?
Разве это к чему-то хорошему приведет?

Последнее редактирование:

kalamaiht

Постоялец
Благодарности
1,339
Автомобиль
Tiguan 2 TDI Connect Plus + Innovation + "Зимние технологии"
Я из всей этой ситуации сейчас не могу понять одного — почему врачи герои
Кто сейчас говорил что врачи герои? Если вы мои слова так поняли, то я прошу прощения что не смог ясно выразить свою мысль. Попробую уточнить.
Я УВАЖАЮ труд врачей. Изначально ко всем врачам я отношусь уважительно. Среди врачей большинство специалисты, хотя попадаются и такие, которых врачами нельзя называть. Свое мнение о враче с уважительного на противоположное я меняю только тогда когда "врач" это заслужит.
И ещё, бывают случаи, когда врачи действительно герои.

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
все так. Только я бы сказал по-другому как в последнее время происходит лечение. Врачи получили определенные алгоритмы и как машины выполняют действия по их пунктам. Разве нет так?
Разве это к чему-то хорошему приведет?
Во-во.
Уже из каждого утюга говорят, что Арбидол -фуфломицын, что всякие фероны не помогают при короне. У сотрудницы дочка ковиднулась. Вместе с положительным тестом ей сегодня привезли лекарства. Опять "арбидол"
81770c207cad8d992433b8f1b3d5def3.jpg

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Cap

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
анализов на рак кишечника не существует. Есть либо анализ на присутствие крови в кале либо онкомаркеры. Онкомаркеры - это гадание на кофейной гуще. ФГС в диспансеризацию не входит.
В определённом возрасте и фгдс и пса входит. Но что самое интересное в прошлый год из всех кому это положено прошли единицы

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
При любой вирусной инфекции нет лечения. Арбидол входит в перечень. Но применяется при лёгкой форме. Стандарты это как тезисы при чтении лекции-собраны все наработки. Это просто тезисы. Существуют клинические рекомендации-ими и руководствуемся

SerB64

Постоялец
Благодарности
303
Саратовская область Балашовский район поселок Соцз
Автомобиль
VW 2.0TDI

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Ассоциация Европейского Бизнеса (АЕБ) опубликовала отчет о продажах легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России, за январь 2021 года. AEB Статистика продаж автомобилей в РФ. Январь 2021.
Ух ты! РАфиКоа боьше продано чем тигуанов. Ну щас ВиталяГаз обрадуется то как :Biggrin1::Biggrin1:

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
При любой вирусной инфекции нет лечения. Арбидол входит в перечень. Но применяется при лёгкой форме. Стандарты это как тезисы при чтении лекции-собраны все наработки. Это просто тезисы. Существуют клинические рекомендации-ими и руководствуемся
Понятно что входит в перечень. Только что он там делает? Неужели ещё не всем врачам известно что он нифига не работает? А если известно то зачем его прописывают?

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Понятно что входит в перечень. Только что он там делает? Неужели ещё не всем врачам известно что он нифига не работает? А если известно то зачем его прописывают?
Странные вы вопросы задаёте. Неужели Вам не ясно, что известно и что прописывают потому, что им так сказали, что надо раздать, что гриппа нет, что ничего, кроме «этого» нет сейчас и другими болезнями люди сейчас не болеют. Манипуляция с цифрами для отчета и статистики давно была, есть и будет. Те, кто болел и кого болели дети или родственники уже давно все это поняли. Боликова и Воронина сказали делать так - они и делают. Все уже давно всем известно и для чего тоже.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Cap

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
Странные вы вопросы задаёте. Неужели Вам не ясно, что известно и что прописывают потому, что им так сказали, что надо раздать, что гриппа нет, что ничего, кроме «этого» нет сейчас и другими болезнями люди сейчас не болеют. Манипуляция с цифрами для отчета и статистики давно была, есть и будет. Те, кто болел и кого болели дети или родственники уже давно все это поняли. Боликова и Воронина сказали делать так - они и делают. Все уже давно всем известно и для чего тоже.
Я это все знаю :) Хочу чтобы доктор лично озвучил :)

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Доброе утро, клуб!
Завтра суббота, а опять обещают огромные снегопады да еще чуть ли не переходящие в дождь (((
Ну что за невезуха в этом году у нас с погодой? Как выходные или праздники - так непогода :(

A-boss

Гуру
Благодарности
1,966
Автомобиль
VW Tiguan 2014;
Да ладно, снег это лучше, у нас второй день уже дождь. Весь утоптанный на тротуарах и дорогах снег превратился в лёд с грязными лужами. Люди как коровы по городу передвигаются. А завтра мороз под - 20, с понижением к пнд до -25... Вот травма не останется без работы и арбидолом будут лечить переломы, растяжения и вывихи

Последнее редактирование:

doxtur1968

Постоялец
Благодарности
305
Автомобиль
Я это все знаю :) Хочу чтобы доктор лично озвучил :)
Средняя и тяжёлая корона им и не лечится. А лёгкая-сами больные требуют арбидол услышав по телевизору о бесплатных лекарствах. Халява. Вплоть до министерства. Таким и выписываем

Сверху Снизу