labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Так это каждый раз так. Как баранылегкий дождик и пробки.. народ что от дождя отвык?
Так это каждый раз так. Как баранылегкий дождик и пробки.. народ что от дождя отвык?
да плотничком так едет.... рано ещё об отпуске думатьНарод едет и мечтает об отпуске...) Лень давить на газ. Наверно)
А кто уже отгулял отпуск в этом году, тому о чем мечтать?Народ едет и мечтает об отпуске...)
у нас сейчас на работе народ толпами в отпуск идет))да плотничком так едет.... рано ещё об отпуске думать
ой! да много о чем!) чего не хватает для полного счастья, о том и мечтать)А кто уже отгулял отпуск в этом году, тому о чем мечтать?
Я очень надеюсь, что это просто новостные страшилки, потому что в прогнозе тындекса ничего такого нет. Небольшой только минус в ночь на понедельник.Предпятничное ку. По ящику сказали, что на следующей неделе будет минус и возможно снег
это где в Мск в 5 утра лёд?)Сегодня наблюдал как киа во дворе в низинке шлифовала, ледок в 5 утра был.
повезло))вчера народ к вечеру проснулся и я за час до дома долетел)))
хотя с утра этот же путь занял 2,5 часа...
может уже и шипов нет? )))я на шипах... и пока не спешу переобуваться...) шуршания уже не замечаю)
потому что переобулся?)значит в понедельник поеду на электричке)))
не)) я их вижу)) и если окно открыть - слышу))может уже и шипов нет? )))
потому что понедельник и пятница самые пробочные дни)потому что переобулся?)
сейчас все дороги просто стоят. непонятно, откуда столько авто. подснежники вылезли что ли... утром рано выезжаю - уже всё стоит( вне зависимости от дня неделипотому что понедельник и пятница самые пробочные дни)
все едут с дачи / на дачу...
направление какое?сейчас все дороги просто стоят. непонятно, откуда столько авто. подснежники вылезли что ли... утром рано выезжаю - уже всё стоит( вне зависимости от дня недели
направление какое?
у меня сейчас в Грибках дорогу делают - все стоит, а так до МКАДа ездил и офигевал только у поворота на Лобню тормозил...