а мне он там пока ни одну авто не нашел))Антипаркон
Всех с суббота-пятницей!!
Владельца то как найти? В демо версии никаких ссылок на владельца нет, а все остальные функции платные.я авинфоботом пользуюсь. в демо-версии тоже много показывает)
Вот сейчас посмотрела по истории запросов - по некоторым показывает и имя, и номер телефона.Владельца то как найти? В демо версии никаких ссылок на владельца нет, а все остальные функции платные.
Вообще мне теперь понятно, чего Дуров так за свою телегу бьется. Сколько там платного контента наверное не в каждом СМИ есть. Борец за свободный интернет просто переживает за свой бизнес.
и не он один)Вообще мне теперь понятно, чего Дуров так за свою телегу бьется.
Ну так он же владелец сервиса. Странно было бы думать, что данная площадка предоставляется всем желающим заработать бабло совершенно бесплатно. Как собственно и любая другая.Думаешь Дурову идут откаты за платный контент?
Дело совсем не в ключах, Саш. Ключи ни вацап, ни вайбер и прочие сети тоже не передавали, но они тем не менее пошли на сотрудничество со спецслужбами и предоставляют им информацию о подозрительных группах внутри сетей с полным доступом к пользователям подобных групп.ключей (которых нет) никто никому не даст))
новая криптовалюта на платформе телеги...Другая тоже весьма правдоподобная легенда:
если они имеют одинаковый алгоритм шифрования и прочите криптопринципы, то как эти сервисы читают группы?лючи ни вацап, ни вайбер и прочие сети тоже не передавали,
Я все таки склоняюсь к мысли, что вся эта борьба всего лишь отработка принципов и методов блокировки. Дуров со своей телегой просто выбраны в качестве подопытного.если они имеют одинаковый алгоритм шифрования и прочите криптопринципы, то как эти сервисы читают группы?
и кто их сдает? вроде в новостях ничего такого не было... только про телегу трындычат.
крайне не удачная демонстрация того что методов нет...Я все таки склоняюсь к мысли, что вся эта борьба всего лишь отработка принципов и методов блокировки
Смотрите на историю шире. Ссылки на великую беспомощную державу я так понял шутки ради.В России аудитория у телеги маленькая, большинство использует вацап и вайбер, к которым, почему-то, у Жарова вопросов нет, он даже не просит их внести данные в его волшебный список. Дуров вряд ли много потеряет в денежном эквиваленте при блокировке внутри России.
На деле же вся это борьба показала, насколько беспомощна самая великая держава в мире.
Ну они еще только учатся. А СМИ верить вообще надо с большой осторожностью. Тут надо пытаться рассуждать логически. Кому, зачем, по чем и почему.крайне не удачная демонстрация того что методов нет...
и в Китае тоже телега работает... не стоит верить нашим СМИ которые твердят обратное)))
хотя в Китае свой очень удобный и функциональный мессенджер который заменяет собой и все остальные мессенджеры и соц сети))) жалко у меня в нем только китайцы и есть)
китайцы давно умеют))) но факт остается фактом)Ну они еще только учатся.
гадание на кофейной гуще)))Кому, зачем, по чем и почему.
Ну положим не все они умеют, но с другой стороны у них возможностей больше ввиду их огромного количества. Рынок Китая всеми без исключения рассматривается, как один из приоритетных для ведения любого бизнеса. Поэтому политика закручивания гаек там весьма продуктивна. Идти по Китайскому пути нам никак не получится по причине нашей малочисленности и малой емкости рынкакитайцы давно умеют))) но факт остается фактом)
Да я в курсе конечно. Я в Дмитрове регулярно бываю. У нас там уже 3 объекта и еще будут))Rufast, лана..
ты на дачу поедешь? про ремонт моста за Икшей в курсе?
и если что на въезде в Дмитров сняли асфальт... пробки будут адовые....
имей в виду если соберешься)
Тепло, облачно, сухо. Вообще отличная погода))