сегодня меня ограбить попытались
рассказываю:
закупился я в гипермаркете Глобус и закидываю продукты в багажник, и тут ко мне подходит пара (мужчина и женщина) и начинают разговор: я к ним повернулся и стою спиной к машине, те ничего не вижу что у меня делается сзади; и вдруг соображаю что авто у меня не на замке и закрыть все двери на ЦЗ я не могу, тк пока открыта дверь багажника
а парочка видимо специально ведёт со мною неторопливый разговор ни о чём - "а вот можно мы у вас вашу тележку заберём?"; а тележки с монетой -10р вставляешь и замочек открывается, так вот они: "а что же мы вам деньги должны? и сколько? а может 5руб будет достаточно?"
и в это время я краем глаза вижу третьего, как он пригнувшись подбирается к двери моего авто и кладёт руку на ручку! Я резко оборачиваюсь и громко кричу: "Чего надо?!" Он моментально сбрызнул, я поворачиваюсь - а этой пары уже тоже нет ! Видимо втроём работали: двое отвлекают, а третий залезает...
Хотя может быть просто совпадение и это были приличные люди?
будьте вдвойне внимательны на парковках возле магазинов !
я всегда кладу сумку с деньгами, ключами от дома и документами в багажник, а не в салон авто - тк багажник я загружаю и вижу что в нём, а салон в это время не просматривается