Такого просто не может быть теоритически - законы физики никто не отменял!)+ есть колонки которые играют не хуже сабов
ого!на фото работа брата
Если задом к речке метров на 5 подъехать, можно рыбу глушить.Багажник у меня всегда пустой, а при необходимости его можно просто снять и всё
ты же видишь что там все серьездно:bp:Такого просто не может быть теоритически - законы физики никто не отменял!)
Добавлено через 5 минут
ого!
Серьёзно он, походу, заморочился!!!
Респект!
да, бывает и такое. У меня на самом деле саб тоже не особо силён: 175 по номиналу, но качает что надо))8-дюймовый сайт победил на соревнованиях в категории 10"-12"
Если задом к речке метров на 5 подъехать, можно рыбу глушить.
да, бывает и такое. У меня на самом деле саб тоже не особо силён: 175 по номиналу, но качает что надо))
неплохо)))на тестах лопнуло стекло, на видео видно))
Люк хочет сам открыться)обрати внимание сколько выдает dB
Требуется пароль для доступа к этому разделу. Пожалуйста, введите пароль.
Примечание: cookies должны быть включены!
romus', вот и у меня тоже самое.
Ходят слухи, что будет раздел: "Секс в Tiguan'e: делимся впечатлениями, обмениваемся опытом"
народ, я конечно не в вашу тему, но вопрос у меня не первый раз возникает: каким образом у меня растет репутация? и как мне узнать кто эти люди, которые мне ее повышают?
народ, я конечно не в вашу тему, но вопрос у меня не первый раз возникает: каким образом у меня растет репутация? и как мне узнать кто эти люди, которые мне ее повышают?
Натусь, ну в этом то я разобралась. Ну и что теперь в догадках жить и мучиться?Даша привет.
растет, этож просто суууупер)))
Вот не узнаешь кто,пока сама не спросишь. и еще когда нажимаешь на коммент,который тебе написали, то просто попадаешь в тему откуда тебе повысили репутацию.
-xxx-, ))))))) я так понимаю последний раз ты мне поднял?
Добавлено через 1 минуту
Натусь, ну в этом то я разобралась. Ну и что теперь в догадках жить и мучиться?
Кнопа, не я :-( Я даже не знаю как это делать, есличесно
Но я да! Тоже поклонник ;-)