Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
неа) ну не этот точно)а хорошие друзья не врут
неа) ну не этот точно)а хорошие друзья не врут
неправда. Не все в этом мире так гладко. Бывает любовь и у людей скрепленными обязательствами с другими...
Поддерживаю двумя руками.)))Gabbass, Вы, наверное, очень хороший человек, но зачем Вы такую мерзкую картинку с Путинской рожей выбрали. Я телевизор выключаю как только его показывают, а тут на тебе. Весь форум Тигуановский портит.
Не могли бы Вы сменить её на что то человеческое.
Gabbass, Вы, наверное, очень хороший человек, но зачем Вы такую мерзкую картинку с Путинской рожей выбрали. Я телевизор выключаю как только его показывают, а тут на тебе. Весь форум Тигуановский портит.
Поддерживаю двумя руками.)))
Да. Признаюсь честно! Я хотел завести любовницу на Тигуан-клубе. Но всвязи с тем что все 5 девчонок тигуан-клуба верные как настоящие коммунисты были верны своей партии, то я раскаиваюсь в своих похотливых намерениях и изменять не буду.Cap, я так, понимаю ты изменяшь (или хочешь это сделать) и пытаешься под это стастику подвести??? Ну типа 90% изменяют, значит это нормально?))))
А какую поставить, чтоб не тошнило? ))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Ну не знаю, пускай свою поставит!А какую поставить, чтоб не тошнило? ))
Это доказывает, что наш форум благотворно влияет на моральный облик форумчан!!!)))Да. Признаюсь честно! Я хотел завести любовницу на Тигуан-клубе. Но всвязи с тем что все 5 девчонок тигуан-клуба верные как настоящие коммунисты были верны своей партии, то я раскаиваюсь в своих похотливых намерениях и изменять не буду.
Да. Признаюсь честно! Я хотел завести любовницу на Тигуан-клубе. Но всвязи с тем что все 5 девчонок тигуан-клуба верные как настоящие коммунисты были верны своей партии, то я раскаиваюсь в своих похотливых намерениях и изменять не буду.
Ну не знаю, пускай свою поставит!
Это доказывает, что наш форум благотворно влияет на моральный облик форумчан!!!)))
"Руссо тигуано облико морале")))"Руссо туристо облико морале" (С)
Да. Надо только про выпивку не спрашивать, а то закадируете нафик... (это не олбанский? )Это доказывает, что наш форум благотворно влияет на моральный облик форумчан!!!)))
Спрашивай не боись)))Да. Надо только про выпивку не спрашивать, а то закадируете нафик... (это не олбанский? )
я пока всего насчитал 5... и все уже закодированные на мужчина у нас всего 5 девчонок на форуме??? или 5 свободных?
Пароль то всегда подобрать можно, главное чтоб шифровальщик опытный был))))я пока всего насчитал 5... и все уже закодированные на мужчин
а у меня нет аватарки, так что фиг получицца у васСпрашивай не боись)))
Да мы если чо, тебя дистанционно по "нику" и "аватарке" закодируем)))
"ты узнал где находится кнопка?" (с)Пароль то всегда подобрать можно, главное чтоб шифровальщик опытный был))))
а можно Гитлера, а?Какую картинку поставить даже не знаю
Пароль то всегда подобрать можно, главное чтоб шифровальщик опытный был))))
а у меня нет аватарки, так что фиг получицца у вас