Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
На Динамо бесплатно раздают
коньки или билеты на волейбол?
На Динамо бесплатно раздают
Билеты на форуме, где собираются любители волейболаконьки или билеты на волейбол?
Кошка, Я имел ввиду билеты на самолет
Билеты на форуме, где собираются любители волейбола
Ну это само собой!Спортзала недостаточно, нужно ограничить питание как ни крути.
К такому мишке лучше спиной спать не ложиться, особенно молодым девчонкамНу все... Терь тя все девчонки спать с собой будут плюшевого ложить
К такому мишке лучше спиной спать не ложиться, особенно молодым девчонкам
gabbass, :ay:
Это точно))))
Спасибо, бро!!! :az:
Добавлено через 14 минут
Пипл!
Вопрос у меня к вам: покупали ли вы когда-нибудь авиабилеты по старому загран паспорту с условием того, что к моменту вылета у вас будет новый загранпаспорт?
покупали ли вы когда-нибудь авиабилеты по старому загран паспорту
У меня ситуёвина 1-в-1: старый кончился, подал на биометрию 17 дней назад - пока тишина. Хотя обещали, что "обычно быстрее месяца" делают. Видимо, 28 дней По поводу а/билетов - пока не покупаю, жду паспорта, но цены растут - жалко, да...Подали вчера на новослободской доки на биометрию, сказали через месяц будет готов.
Нам чётко сказали: через месяц сюда возвращаетесь с паспортом РФ и старым заграном и забираете новый.Видимо, 28 дней
Это да, :%;№ц... Тем более в направлении Тай да ещё и в марте))но цены растут
У Лю да, у меня уже просрочен с ноября.
Подали вчера на новослободской доки на биометрию, сказали через месяц будет готов.
Т.е. бесплатно меняют? Гуд, посмотрю тогда, что они подбирают по билетам, спасибо!Эти товарищи меняют данные при получении нового паспорта - звонишь им и всё.
А вот про старый я спецом спрашивал, и сказали, что не надо нести. Но я всё равно захвачу, а то знаем мы их )через месяц сюда возвращаетесь с паспортом РФ и старым заграном и забираете новый.
А вот про старый я спецом спрашивал, и сказали, что не надо нести. Но я всё равно захвачу, а то знаем мы их )
Ну фиг знает...Мы указали на это представителю компании, она сказала что всё ок.а так тебя не выпустят.
Пхукет. Был там кто? Хотелось бы советов и наставленийА кстати куда летишь?
Да да!бесплатно меняют?
А он ещё действовал на тот момент?а у меня старый паспорт аннулировали в момент подачи заявления на новый и просто на руки его отдали, так как я попросила это.
Ну фиг знает...Мы указали на это представителю компании, она сказала что всё ок.
Ну не улечу, так не улечу - Лю одна полетит, а я буду тут спортом заниматься)))))
Пхукет. Был там кто? Хотелось бы советов и наставлений
А он ещё действовал на тот момент?
Привет, Путинский медвежонок, а где этот Самуй???