Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
А вот ты мну уже не удивляешь
А вот ты мну уже не удивляешь
нет, надо в ГАИ только поменять фамилию владельца по СТС и всё. Я недавно менял адрес прописки на другой, всё равно в очереди простоял много, на ТО не ездил, паспорт сдал, через минут 40-50 вызвали, вернули с уже изменённым.(в связи со сменой фамилии)
Был такой трактор. В самом непосредственном оригинале. В детстве читал.а он когда там появился? вроде не так давно ?? (модель явно новая)..
в оригинале не было? а то я книжку в своё время не осилил, а теперь ставлю аудиокнигу детям и узнаю о новых героях..
А я не знаю радоваться или нет. Я всегда это считал работой и к сожалению я пока не справляюсь с ней должным образомCap, дружище, так ты Модер? Вот это нумер!! Рад за тебя!!!
Прикольно. Похоже надо вернуться в детство и прочитать всю книгу.
надо книжку прикупить.. почитать))Книжкаьвообще намного интересней мультика.
Что за клуб?Cap, Ну тихоня, поздравляю тебя с назначением. Не суди строго! Так пендалей раздавай по тихой))).
Добавлено через 14 минут
А ещё в клуб сходил , о как далёк я от этого стал, хотя пляску дал знатную, так вымотался что пришлось котлетки дома покушать в 4 часа ночи после клуба.
Видимо нк "Опера")Что за клуб?
ДаЧто за клуб?
При быстрой прокрутке тем форума "АЛьтернативная оптика" почему-то подсознательно прочиталась как "Ненормативная лексика". Заинтересовало, пришлось вернуться наверх, и... о, разочарование Это из серии "Двушка сдается на Рязанке" где-то тоже у нас есть тема, или еще хуже со мной?
Кто нибудь читал здесь книгу Сергея Тармашева, Рассвет тьмы?
Если не читали, обязательно прочитайте. Когда говорят, у меня отвисла челюсть, я воспринимаю это, как аллегорию, но дочитав почти до конца эту книгу у меня челюсть отвисла на самом деле.
Читать легко и очень интересно, но концовка просто повергает в шок от неожиданности.
Это фентези, довольно лихо закрученное и не только на любителя этого жанра. Так сказать книга для всех. Очень динамичная, но с очень неожиданной развязкой.Ну а если в кратце о чём
Это фентези, довольно лихо закрученное и не только на любителя этого жанра. Так сказать книга для всех. Очень динамичная, но с очень неожиданной развязкой.
Если есть электронный носитель, с которого можно читать, могу скинуть в любом формате. Все равно уже купил.Фэнтези я люблю обязательно почитаю:ay: