Кто нибудь читал здесь книгу Сергея Тармашева, Рассвет тьмы?
Заинтриговал. В FB2,RTF здесь можно взять http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=276125у меня челюсть отвисла на самом деле
Кто нибудь читал здесь книгу Сергея Тармашева, Рассвет тьмы?
Если не читали, обязательно прочитайте. Когда говорят, у меня отвисла челюсть, я воспринимаю это, как аллегорию, но дочитав почти до конца эту книгу у меня челюсть отвисла на самом деле.
Читать легко и очень интересно, но концовка просто повергает в шок от неожиданности.
Вот что вычитал на его сайте:Прочел всех Древних, 2 Тьмы и все Ареалы Тармашева, очень понравилось
Один облом, ГДЕ ВСЕ ПРОДОЛЖЕНИЯ
Вот что вычитал на его сайте:
- Сергей Тармашев 27.05.2013
Сбор средств на "Тьму-3"
ВНИМАНИЕ! ВСЕ, ЧТО ИЗЛОЖЕНО НИЖЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ САМЫХ УПРЯМЫХ, ТВЕРДОЛОБЫХ И НЕСГИБАЕМЫХ РИУЛО... ФАНАТОВ "ТЬМЫ". ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - НЕ ЧИТАТЬ! ИНАЧЕ ПОТРАТИТЕ МНОГО НЕРВОВ. ПОВТОРЯЮ: ИЗЛОЖЕННОЕ НИЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТАЕТ МЕНЯ СООБЩЕНИЯМИ: "КУДА ПРИСЛАТЬ ДЕНЬГИ НА "ТЬМУ-3", ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО СЕРИЯ ЗАКРЫТА!" ИТАК,
Всем, кто желает внести вклад в это неблагодарное дело, следует воспользоваться следующими реквизитами для платежа:
Банк получателя:
ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Счет 40817810504050010326
Получатель: Тармашев сергей Сергеевич
Кампания по сбору средств будет длиться до первого сентября. Собрать надо один миллион рублей. В случае успеха вы получите "Тьму-3" к Новому (2014) Году. Если необходимая сумма соберется раньше, то о сроках я объявлю дополнительно. Если не соберется - то книги не будет. Прошу обратить особое внимание, что в случае провала деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Каждые 7-10 дней я буду сообщать о размере собранной суммы. Вам придется либо верить мне на слово, либо отказаться от этой затеи. Все подробности, а так же мощную грызню по этому поводу, вы можете легко разыскать в сообществе поклонников моих книг во "В Контакте.ру" -
На любителя. Страшилка про ГМО, подведенная под научную основу. Для усиления эффекта даже главный персонаж Шаропредрекшую списал с реального человека - Елены Шаройкиной.Наследие читали?
Ну всё как у Ильфа и Петрова Союз "Меча и Орла " сбор средств для бездомных детишек !!!Вот что вычитал на его сайте:
- Сергей Тармашев 27.05.2013
Сбор средств на "Тьму-3"
ВНИМАНИЕ! ВСЕ, ЧТО ИЗЛОЖЕНО НИЖЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕНО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ САМЫХ УПРЯМЫХ, ТВЕРДОЛОБЫХ И НЕСГИБАЕМЫХ РИУЛО... ФАНАТОВ "ТЬМЫ". ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ - НЕ ЧИТАТЬ! ИНАЧЕ ПОТРАТИТЕ МНОГО НЕРВОВ. ПОВТОРЯЮ: ИЗЛОЖЕННОЕ НИЖЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО ДОСТАЕТ МЕНЯ СООБЩЕНИЯМИ: "КУДА ПРИСЛАТЬ ДЕНЬГИ НА "ТЬМУ-3", ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТО СЕРИЯ ЗАКРЫТА!" ИТАК,
Всем, кто желает внести вклад в это неблагодарное дело, следует воспользоваться следующими реквизитами для платежа:
Банк получателя:
ОАО "АЛЬФА-БАНК", г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Счет 40817810504050010326
Получатель: Тармашев сергей Сергеевич
Кампания по сбору средств будет длиться до первого сентября. Собрать надо один миллион рублей. В случае успеха вы получите "Тьму-3" к Новому (2014) Году. Если необходимая сумма соберется раньше, то о сроках я объявлю дополнительно. Если не соберется - то книги не будет. Прошу обратить особое внимание, что в случае провала деньги НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ. Каждые 7-10 дней я буду сообщать о размере собранной суммы. Вам придется либо верить мне на слово, либо отказаться от этой затеи. Все подробности, а так же мощную грызню по этому поводу, вы можете легко разыскать в сообществе поклонников моих книг во "В Контакте.ру" -
А как вам истерика в наших СМИ по поводу рождения наследника британского престола? Третий день все новостные выпуски практически по всем каналам начинаются с этого. В Лондон направили тучу специальных корреспондентов, которые со слезами умиления на глазах каждые полчаса вещают нам о родах. на втором месте надоевший до тошноты Шереметьевский сиделец Сноуден. Неужели в мире и стране все так гладко, что и поведать народу не о чем?
Если честно, пускай лучше про РОЖДЕНИЕ наследника пускай и британского престола! А то радио в машине слушать не возможно: в москве убили младенца, в ставрополе в дтп погибло 7 человек, и т.д. неужели рассказать больше не о чем?