anhol66
Гуру
- Благодарности
- 5,611
- Автомобиль
- KIA Sorento Prime
Позвольте с Вами не согласиться (с)Красивый))
что то мне не нра
Позвольте с Вами не согласиться (с)Красивый))
А как вам истерика в наших СМИ по поводу рождения наследника британского престола? Третий день все новостные выпуски практически по всем каналам начинаются с этого. В Лондон направили тучу специальных корреспондентов, которые со слезами умиления на глазах каждые полчаса вещают нам о родах. на втором месте надоевший до тошноты Шереметьевский сиделец Сноуден. Неужели в мире и стране все так гладко, что и поведать народу не о чем?
Вот поэтому не слушаю радио :az:Если честно, пускай лучше про РОЖДЕНИЕ наследника пускай и британского престола! А то радио в машине слушать не возможно: в москве убили младенца, в ставрополе в дтп погибло 7 человек, и т.д. неужели рассказать больше не о чем?
Красивый))
"Заправил с Самсунга"
Вово!!!что это за Duster
А я жду, когда вот он выйдет
http://news.volkswagen.ru/128747/
Кошка, приветствую тебя, есть такой Туарег, стоит 3`с хвостиком (с жирным таким), расход не помню, могу поинтересоваться, заодно узнаю, по моему бензин, ну и просьба, ткни носом в Грызли, дефлекторы глянуть, если не трудно.
Алл в этом году для России сделали эксперимент, запустили в продажу Туарег-гибрид, цена начиналась от 3`~, то что на картинке другая машина я понял, просто на счет цены и расхода, думаю новая красненькая машинка будет стоить где то около, по поводу расхода, гдето около 9л. на 100 по городу, бензин 3.0, в выходные прокачусь, будет интересно отпишусь.Что значит есть такой Туарег?? это ж совершенно новая машина.
лью и всегда лил лукойл 95 Экто, он тоже с присадками, у меня проблем не возникало....пробег 62 тыс, авто (аккуму тоже) 2года, 2 месяцаА по поводу бензина
Лучше этого не делать. Фиг знает, что там у него с мозгами случится при длительном отсутствии питания. У меня за две недели ни намека не было, что аккумулятор хоть немного подсел и это была зима. Сигналка только штатная.Доброе утро всем. Скажите, как по Вашему мнению. Мне надо оставить машину на 3 недели. Клему с аккумулятора лучше скинуть?
ИМХО присадки лучше не мешать. Если льешь Экто, то заправляться например Пульсаром лучше воздержаться, а между сменой присадочного бенза лучше залить обычный.лью и всегда лил лукойл 95 Экто, он тоже с присадками, у меня проблем не возникало....
У меня вопрос не в этом. Я лью только ВРный бензин. Можно ли оставить больше половины бака на 3 недели бензина с присадками... Они там никак не перерождаются?ИМХО присадки лучше не мешать. Если льешь Экто, то заправляться например Пульсаром лучше воздержаться, а между сменой присадочного бенза лучше залить обычный.
да не должны по идее.. а если ты так мало ездиешь что бак выезжаешь за месяц только?. Они там никак не перерождаются?