Сегодня был беспрецедентный случай на дороге за всю мою водительскую практику: форд ДПС с выключенными мигалками и сигналами на скорости 25-30 км/ч перестаивался в мой ряд и я, естесно, ему уступаю, так он мне "спасибо" сказал!))
а я и не знала,что праздник мусульманский сегодня.на удивление сегодня всё ехало. Думал будет хуже.
Ну в общем я тоже не понимаю нафиг все стерли, это обсуждение и не более. А лаки когда бан был сделан? (за какие слова уже не важно).а зачем чистить? это обсуждения голосования... если люди не согласны так что молчать? Лаки высказалась и получила бан... и все быстро потерли... молодцы.. а голосование измениться это точно всех кто против администрации просто перебанят и не будет кому голосовать ))))
А я этого вообще порой не понимаю: замечаю что в последнее время посты просто исчезают, без объяснений, предупреждений - просто так. Пишешь его повторно и снова та же картина. Причём не ясно кто из модеров это сделал, втихую так, пока типа никто не заметил.Ну в общем я тоже не понимаю нафиг все стерли
:многопива:Хоре чистить, это беседка.
В словах нет угроз, мата или осуждений действий админа.
Мы высказываем мнение и обсуждаем конкурс не более того!
Очень жаль что удалили, я писал, старался и на тебе...
Вот только почему это сделали, мне так и не погнятно
Привет!
Сильно вчера обледенели?
Я так как запрыгнул в машину, так даже не стал выходить отскребать - сидел ждал мин 15 пока оттаю...
Видел вчера же одну крупную аварию с 3-мя авто, машину на боку в кювете и много людей на аварийке на скорости не более 60-80 км/ч - "летние" по ходу))