Привет, Игорь! Доброе утро всем!eto_ne_ia, слышишь?! ГОВОРЮ МОРОЗЫ ОБЕЩАЮТ У НАС. Ой шифт заклинило... До -32. У вас морозы не обещают в районе города Москва?
Блин, че то anhol66 нету. Хотел спросить почистили снег у них или нет?
Привет-привет! И то что стырили образовало дыру которая выпустила странный туман в горы?Привет, Игорь! Доброе утро всем!
У нас все штатно. Весь снег в Сочи, туда же и морозы отправили, но по дороге чутка стырили как обычно, поэтому мало чего доехало
А кому-то снова в горы....
Море-море...
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Радость моя ненаглядная, ты ж только помни главную цель твоей поездки! Не забудь мне магнит на холодильник креативный привезти)))
Написано с телефона
Радость моя ненаглядная, ты ж только помни главную цель твоей поездки! Не забудь мне магнит на холодильник креативный привезти)))
Написано с телефона
если Леся в очереди достоится половину сувениров уже разобрано.
если Леся в очереди достоится половину сувениров уже разобрано.
Леся, ты крутышка, везде у тебя блат)))
мне , есси че ниче не нать)))), я тарелки собираю, но умну она уже есть)) Привези лучше снега на 1 марта)
Да ничо так сходил. Правда последние 250-300 метров ехал минут 30, чуть не опоздал. Т.к. пришёл почти к началу, то официант принял заказ в числе последних, всем всё в итоге принесли а я своих колбасок так и не дождался, печаль-беда.Capкак Андрюша сходил в джаз-кафе.
чистят, стараются, но всё равно на дорогах опа полнаяХотел спросить почистили снег у них или нет?
ты похоже не читал, вот тутanhol66, а у тебя какого цвета тигуан хоть?
я уж посмотрелтам даже номера есть
давай конечно, всё читаюМогу дать ссылку на отчет.
Ладо,
Мне тут сдали явки-пароли на оптовый склад, так что обещают богатый выбор по разумным ценам. )))
Привезу магнитики на встречу в ДТ.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk