eto_ne_ia
Гуру
Такси и автобусы мне строго настрого запретили. Так что на них не поеду точно =)Анют, только такси левое не бери...не забывай, что тебя ждут дома...и мы!!!
Такси и автобусы мне строго настрого запретили. Так что на них не поеду точно =)Анют, только такси левое не бери...не забывай, что тебя ждут дома...и мы!!!
Это непозволительная роскошь ))Ну да...уж лучше в аэропорту переночевать и ...домой
не минет Лазаревку...
что ж ты себе кавалеров то все выбираешь, которые что-нибудь, да запрещают тебе....)))Такси и автобусы мне строго настрого запретили. Так что на них не поеду точно =)
Наташ, меня укачивает, если не за рулем.а чего.. сидишь себе, в окошко глядишь.. красота)))))))))))))))
да, не быстро, ну а куда торопится то?)))
Хорош стебаться )По-моему уже без разницы)
так.. стоп.. а с этого момента уже поподробнее...Наташ, меня укачивает, если не за рулем.
Не-не, в самолёте всё хорошо и на воде тоже. Не переношу автобусы и там где не вижу дороги. Не совсем правильно я выразилась про "не за рулем".так.. стоп.. а с этого момента уже поподробнее...
а как же ты штурманом то поедешь?! ты тогда набери там в самолете пакетиков побольше)))))))))))))
eto_ne_ia, Аня, привези мне дикого дельфина?