Kolosok
Гуру
Что ты понимаешь в колбасных обрезках? (с)фу, гадость!
Многие абсолютно неаппетитно выглядящие продукты на самом деле вкусны!
Что ты понимаешь в колбасных обрезках? (с)фу, гадость!
Согласна!фу, гадость!
Ну может быть. Но я вообще не могу есть субпродукты. Всякие печенки, желудочки и т.д. В магазине стараюсь даже не смотреть на них. Аж мутит...Многие абсолютно неаппетитно выглядящие продукты на самом деле вкусны!
А мы с Егором вчера такого вкуснющего сала с мясными прослоечкаи наелись... Мммм... Сейчас вспомнила и слюнки потекли:ba:Опять про еду, хоть это и не для всех съедобно, пора обедать, по ходу
Знаешь везде по-разному. У нас, например, не принято собирать так называемые Коровники. Но в некоторых местах их собирают и жарят с картошкой и говорят чо очень вкусно. Так же у нас почти не собирают волнушки. Но я знаю, что их тоже в других местах собирают, отваривают а потом жарят.Что ты понимаешь в колбасных обрезках? (с)
Многие абсолютно неаппетитно выглядящие продукты на самом деле вкусны!
Заколебала! Сколько можно травить на работе?А мы с Егором вчера такого вкуснющего сала с мясными прослоечкаи наелись... Мммм... Сейчас вспомнила и слюнки потекли
+1А то в кабинете у нас ледник))
Таких и не знаю.Коровники
Их нужно вымачивать, но тоже не собираю, т.к. они изредка встречаются, смысл брать пару грибов?))волнушки
Погуглила - так это же свинушки.)) Ничего особенного на вкус, но можно брать, равно как и сыроежки, если других грибов нема.)))Коровники
Согласен 2Цитата:
Сообщение от Cap
фу, гадость!
Согласна!
Я собираю и ем грибы, только которые знаю!Мы волнушки собираем, вымачиваем и солим. Вполне себе вкусняжка. А местные их не берут вроде... Вообще местные много чего не берут, что у нас в Перми считалось ценными и вполне съедобными грибами
Ну что, по копальхемчику
Да, читал уже сегодня. Не понимаю я смысл этих изысканий.
Что ты хочешь сказать?! Что не надо "выносить сор из избы"?!Не понимаю я смысл этих изысканий.
Хочу сказать, что весь сор уже вынесен. Столько про это писано, переписано. Очередной автор очередного якобы неформального исследования. Сколько их уже было. Когда вся эта литература была вообще строжайше запрещена, я начитался ее всласть. И везде почти одно и то же - как русский солдат насилует немецких женщин и девочек.Что ты хочешь сказать?! Что не надо "выносить сор из избы"?!
Ну что, по копальхемчику
Так его родимого и читаюRufast, почитай Ломачинского "Рассказы судмедэксперта". занятное чтиво, и про копальхемчик там тоже есть
Вкушал в свое время рыбку печорского засола! Отравился и больше не хочу!! Печорский засол подразумевает рыбу с душком. Цимусом считается когда берешь её в руки за хвост, легким движением руки стряхиваешь над тарелкой, подгнившее мясо рыбы благополучно совобождается от костей...потом зажав одной рукой нос в другой держа рюмку с водкой (для дезинфекции в моем случае) все это явство благополучно отправляется в рот. Ну а дальше желудок уже сам принимает решение..чего с этой едой делать. Как-то так.А кто-нибудь в своей жизни ел что-нибудь необычное?