Угу...причем маринованную!!! С привкусом малосольных огурцов!!АГА.....А корюшку вёдрами кушаешь
Не понял. Наши ушли и прятал от наших. Это как?У нас на даче соседка была, ровестница моей бабушки. Она была из Белоруссии. Ее девченкой угнали в Германию, была работницей в доме. Она рассказывала, когда наши уже шли, хозяин дома спрятал свою дочь и ее в подвале и несколько дней там сидели они. Прятал от наших. А потом, после освобождения, она оказалась в лагере.
Корюшка свежевыловленная друзьями и личноприготовленнаяА корюшку вёдрами кушаешь
Это ты конечно зря!Вкушал в свое время рыбку печорского засола! Отравился и больше не хочу!! Печорский засол подразумевает рыбу с душком. Цимусом считается когда берешь её в руки за хвост, легким движением руки стряхиваешь над тарелкой, подгнившее мясо рыбы благополучно совобождается от костей...потом зажав одной рукой нос в другой держа рюмку с водкой (для дезинфекции в моем случае) все это явство благополучно отправляется в рот. Ну а дальше желудок уже сам принимает решение..чего с этой едой делать. Как-то так.
Не ушли, а шли! В город вошли уже.Наши ушли и прятал от наших. Это как?
Так его родимого и читаю
А, понятно. Но никто же не знает, что бы было, если бы не прятал. Может накормили бы. Почему сразу мысли о насилии? В действующих войсках если за такое солдата поймают - расстрел на месте!Не ушли, а шли! В город вошли уже.
Ну прямо скажем на любителя. Мне нравится. Жена не осилила.Книга - просто чума! Читал ее давненько, когда она только появилась на самиздате. Потом ее снесли (видать автор подписался с издательством), сейчас вот опять доступна. Помню у меня все друзья - интерны брали почитать пол-пачки бумаги формата А4 (распечатанную на работе), в итоге зачитали до полного износа
Вот ты отчаянный!Зато есть чего вспомнить, мне ишо повезло что номер в гостинице был рядом с санузлом (заметь не на улице). Это и облегчило мои страдания!
Артезианская вода частенько содержит сероводород. Но кроме неприятного запаха будучи растворенным в воде другой опасности для организма не несет.Там возили нас на источник попить водички. Она была теплая и пахла тухлыми яйцами. Смрад жуткий стоял! Я так и не смогла сделать ни глоточка.
Ты часом не с Гришковцом служил на дальнем востоке?Было дело собачкой трапезничал ни чего отличительного от свеньи нет, правда узнал я об этом не сразу.