- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
Давайте обниматься и целоваться!
это 12-го)
поддержу в коллективных обнимашках!
Давайте обниматься и целоваться!
это 12-го)
Жена грохнет сразу.поддержу в коллективных обнимашках!
Мания величия, УВЫ.Я не знаю насколько должно быть сильным мужское плечо, чтобы выдержать мой характер.
Жена грохнет сразу.
Мания величия, УВЫ.
Добавлено через 6 минут
Наш еще хуже , не подарки мы.
Один раз я репутацию добавил.Понравилась тема про любовь.Предлагаю создать тему, в которой можно высказать благодарность по любому поводу или просто поделиться своим хорошим настроением))
Подобной темы не нашел, если есть, то перекиньте туда, плз.
Итак начну:
Мне кто-то несколько раз добавил "репу" (репутацию), а я не могу понять кто?
Спасибо вам за это)) Подписывайтесь, если не сложно)
Я, кому добавляю, не подписываю, но многим людям на форуме хочется выражать благодарность более часто, чем позволяют настройки форума, только возможности такой нетуМне кто-то несколько раз добавил "репу" (репутацию), а я не могу понять кто?
не все знают как репу добавлять
Я, кому добавляю, не подписываю, но многим людям на форуме хочется выражать благодарность более часто, чем позволяют настройки форума, только возможности такой нету
например:
Viaggiatrice
Vitaliy72
Wowan1964
- добавьте кто-нибудь от меня, а
остальным, кому хотел - добавил
Ну, и не все знают, как репу добавлять
Вот, самые правильные благодарности!Всех девушек дружески целую: хорошо что вы есть на свете!
Всем мужчинам - хлопок по плечу: так держать! будьте мужчинами в любой ситуации.
хочется выражать благодарность более часто, чем позволяют настройки форума, только возможности такой нету
для этого (встречается на др. форумах) возможно нуно стать "избранным" - тогда увидишь кто даже без подписиа вот кто- только, если подпишутся