Моя история с блоком управления для измерения давления в шинах.
Вышел из строя, отслужив чуть больше 5 лет. Когда вскрывал из него под давлением выходила вода с воздухом. Внутри - окисление средней паршивости.
С парнем из Обнинска, продающего блоки, не договорился: выставленная им цена на Авито по факту трансформируется в другую сумму, которую я должен оплатить минуя Авито.
Почитав отзывы, купил за 3147р на Озоне с доставкой из Китая (ждал 1,5мес)
Пришло это чудо (на фото вверху мой оригинальный, внизу - что пришло)
Из отличий заметил, что штыри контактов не желтого цвета, а серого. Подключил без проблем: разъем, защелки стали штатно. Включил зажигание, знака давления шин на приборке нет. В меню появился третий вариант нагрузки шин в дополнение к Обычная и Полная загр. - Комфорт. Рекомендуемые значения давления в шинах отображаются, фактические значения - прочерки). Поехал. Через 500м отобразилось давление в шинах с правой стороны, а через 2,2км - с левой.
Понаблюдал неделю - в целом устраивает. Поигрался с давлением: приспустил колесо, проехал - кажет правильно. Пока не сделал окончательный вывод по значениям отображения аварийно-низкого давления, но вроде появляется при разнице 0,4bar, что много.
Может таки залить параметрию?!