oleg3110_78
Гуру
- Благодарности
- 2,142
- Автомобиль
- ТД 2017, НЛ на вишне
Я на всех своих тигуанах и первом и втором менял правый элемент на праворульный, чтобы лучше видеть
НЕТ!!! все разное и кронштейны тоже, углы разные , жопу не увидишь при разложенных зеркалах. Потому они БУ и дешевле раза в 3. Никому не нужны.в общем получается можно брать, просто нужно заменить зеркальный элемент , Спасибо!
если зеркалный элемент, до да если весь механизм, то выкинет деньги.Макс, уверен? Речь о зеркале насколько я понял?
К счастью, получилось "вправить вывих" самостоятельно. Не уверен, что точно воспроизведу все действия, но вроде как-то так:Задел правым зеркалом стену при движении задним ходом, оно соответственно открылось градусов на 40 больше, чем надо. Теперь такая ситуация:
У кого-нибудь было подобное?
- электропривод работает как и работал, складывает и раскладывает, без промедлений, т.е. шестеренка по идее должна быть целая, НО...
- при раскладывании не останавливается в нормальной разложенной позиции, продолжает раскладывать дальше, примерно туда же, куда я стеной "разложил"
- при складывании тоже останавливается ненормально: продолжает пытаться сложить, когда зеркало уже сложено, потом слышен громкий щелчок проскока, и только через 0.5 секунды после этого моторчик наконец успокаивается