Тоже купил. Вернуть не вышло, т. к. больше двух месяцев между покупкой и примеркой. Если кому нужны - подарю )))Да всё верно, и если Вы посмотрите на фото с сайте emex.ru для номера №7001060261, то увидите что фото у них такое же как Вы привели выше. Т.е. emex.ru позиционирует, что 7001060261 для тигуана 2, а по факту продают для 1ого и фото для 1ого
у всех.Пишут сайт заблокирован. У всех так?
так более литературно... выбирайте выражения!!!Хрень короче!
А кто знает, номер у "длинного" есть?1, но более длинный.
локеры, достаточно спереди. Сзади только мешать будут при парковке к высокому бордюру, при этом авто, едущих позади, забрызгивать не будет (такова геометрия кузова)Вопрос по брызговикам оригиналы у дилера...типа есть немецкие но длиннее...Есть питерские покороче...Цена одна..Сильно ли они отличаются...этой длинной (может качеством)...И что лучше (практичнее) поставить?
вроде как словом "локеры" обозначают такую деталь, которая целиком или в большей части закрывает колесную арку изнутри. То, что мы обсуждаем - брызговики.локеры, достаточно спереди.
не надо "у дилера". Тут выкладывали номера деталей - заказать в магазине. Дилер на них еще 2 раза накрутит. Поставить - в разы дешевле в любом сервисе или самому - описывал выше: под разговоры меньше часа.у дилера...типа есть немецкие но длиннее...
Тут я полностью согласен! Ставил себе кратно дешевле, но брал длинные - это кому как. Но не у дилера!не надо "у дилера". Тут выкладывали номера деталей - заказать в магазине. Дилер на них еще 2 раза накрутит. Поставить - в разы дешевле в любом сервисе или самому - описывал выше: под разговоры меньше часа.
У меня есть только этот выбор...я про другие и места их приобретения не спрашиваю(примерно знаю и понимаю что дешевле и лучше и тд.) У меня они как допы (отказаться только вместе с авто) ...нужно выбрать.Вопрос по брызговикам оригиналы у дилера...типа есть немецкие но длиннее...Есть питерские покороче...Цена одна..Сильно ли они отличаются...этой длинной (может качеством)...И что лучше (практичнее) поставить?