Вано! Ай, маладэц ))
с телефона
Эх... Подписался, думал следить за темкой...
Классный басик
Написал с тапки, за очепятки не пинать.
Я так понимаю, каравелла отличается от мультика в основном невозможностью трансформации салона? Тупо кресла прикручены к полу?
Все верно. За 150000 рублей на форуме профильной покупаешь салон меняешь и получаешь мульт... Почему у бусов аббревиатура т4, т5? Так вот т означает общую базу транспортер. Отличие в салоне ну. На мульт ставят двигатели 180 дизель это тот же 140 но битурбо с которым по точно что то случается, и v6 бенз туровский. У каравеллы доступно полный привод
Каравелла мне кажется попредпочтительней, поменьше она. А так конечно с тремя детьми тоже замечтался о полноприводной каравелле...вторым автомобилем, но финансы не позволяют к сожалению.
Мульт и каравелла идентичные автомобили.... И размеры у них 1 в 1))))) каравелла более практична. По факту в мульта полноценных 5 мест. Каравелла это автобус и 7 пассажиров и водитель 8)))) а если полноприволный лонг ваще тогда
Так глубоко еще не изучал вопрос. Просто ждем прибавлением третьего и оформилось желание какого-нибудь 7-ми местного авто размером побольше тигуана. Ну и каравелла самое оно, вот клиренса бы ей может чуть побольше.
Вы же писали что салон 400т от мульта тянет, с рельсами?
Не понял в чем практичность каравеллы - у мульта 2+2+столик+3, у каравеллы 2+3+3, в чем практичность? В 1 дополнительном кресле?
Мне бы 7 за глаза хватило, подкупает возможность сделать кровать и спать в нем при случае...
Phin, просвет у Каравеллы больше, но и база существенно больше, потому по проходимости он не конкурент Тигу, хотя и его возможностей 99% юзеров, даже на моноприводе, в реале хватит за глаза.
подожди годик- новый тиг обещают также и в удлиненном семи местном исполнении)))Так глубоко еще не изучал вопрос. Просто ждем прибавлением третьего и оформилось желание какого-нибудь 7-ми местного авто размером побольше тигуана. Ну и каравелла самое оно, вот клиренса бы ей может чуть побольше.