АОВ
Гуру
Кариста для этого идеальна. Тока обновления не надо скачивать. Если мне надо будет то я куплю Васю.Я к тому если ничего кодировать , адаптировать не нужно, а только параметры и диагностика , то присмотрись к VAGCAN mobile.
Кариста для этого идеальна. Тока обновления не надо скачивать. Если мне надо будет то я куплю Васю.Я к тому если ничего кодировать , адаптировать не нужно, а только параметры и диагностика , то присмотрись к VAGCAN mobile.
Карсканером цеплялся к Тиг1, Октавия А7фл, Гольф7, Карок, Шевроле Авео. Все соединяется. Что я делаю не так?Кариста да без проблем. Пиздаболов у которых всё зашибись везде хватает. Пример: про 4 бесплатных подключения за 350 р. О многом говорит.
тяжелый случайТы видать этим и торгуешь. Пока я не заплатил деньги вообще ничего не работало. Барыги - помогальщики.......
Всё верно к Т1 без проблем. Он и в перечне есть.Карсканером цеплялся к Тиг1, Октавия А7фл, Гольф7, Карок, Шевроле Авео. Все соединяется. Что я делаю не так?
Версия Про для яблокс
На счёт случая это ты верно подметил. И чем ты там торгуешь и что сочиняешь... Интернет всё стерпит.тяжелый случай
да, карсканером на тигуан себе наторговал
Я подключал с 1,4 работает.Выбирал и этот и тот, толку тока до блока. Выкинул за зря 350 р и всё. Ещё раз повторю с Т2 1,4 ЕА211 эта прога не работает. Она видит тока ELM мозги ЭБУ нет.
Всё работает!Ещё раз повторю с Т2 1,4 ЕА211 эта прога не работает. Она видит тока ELM мозги ЭБУ нет.
У вас есть шанс написать для одноклубников программу в которой всё работает!Выкинул за зря 350 р и всё.
И вымогать с них деньги как ты в 90 ставил более мягкие пружины на педаль акс. Типа чип.Всё работает!
У вас есть шанс написать для одноклубников программу в которой всё работает!
Я перепробовал все на кар сканере. Не на одном не заработал. Как уже говорил с блоком связь есть с эбу нет. С каристой всё работает. Сейчас скачал ВАГ кан попробую как он работает.Читаю про выбор профиля авто и вспоминаю, что когда установил прогу несколько лет назад то никакого профиля не создавал. При подключении автомобиль определялся сам. А вчера посмотрел, что автомобиль уже не определяется как Тигуан и тд. И вот полез я в профиль, менять... И вот те ошибки по коробке пошли как раз после смены профиля. Раньше тоже ошибки в движении смотрел. Но у меня всегда была в сканере ошибка только по одной фаре и ее связью с дроссельной заслонкой. Теперь этой ошибки нет, но есть по коробке. И обновления приложения тоже зачастили.... Зря обновлялся.
Ещё раз, какой профиль верный для 1.4 дсг полный привод?
Все отлично работает. машина 2021Я перепробовал все на кар сканере. Не на одном не заработал. Как уже говорил с блоком связь есть с эбу нет. С каристой всё работает. Сейчас скачал ВАГ кан попробую как он работает.
Дак у тебя не через блютус.Все отлично работает. машина 2021
Второй пункт на его скрине, блютуз. Там еще от адаптера много зависитДак у тебя не через блютус.
Volkswagen OBD-II/ EOBD VAG TSI/TFSI CAN-UDS + AT/Ещё раз, какой профиль верный для 1.4 дсг полный привод?
У меня через блютуз почти всё работает ,Тигуан 2021г.в.Версию купил почти сразу после покупки машины, примерно в августе.Некоторые нет,пишет нужен другой ELM.Дак у тебя не через блютус.
и через обычный блютуз работаетДак у тебя не через блютус.
ВАГ кан который демо uds , MQB не поддерживает. Работает только купленная версия.Я перепробовал все на кар сканере. Не на одном не заработал. Как уже говорил с блоком связь есть с эбу нет. С каристой всё работает. Сейчас скачал ВАГ кан попробую как он работает.
Все подобные проги. это по сути ФУФЛО с пылесосом для денег как выяснилось. Васю надо покупать, с буком тока не очень удобно. ВАГ кан тоже не захотел. Кариста на одно подключение.ВАГ кан который демо uds , MQB не поддерживает. Работает только купленная версия.
Если адаптер блютуз корявый, а у тебя не корявый потому что работает кариста, поэтому будет работать, кар сканнер автор сам уже запутался как ему проверять адаптеры!!!
На mqb особенно миб 3 там ответы на некоторые запросы очень большие, буфер обычной елм не подходит.очень маленький