Montana771
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- vw tiguan
При закрытии дросселя идёт отдача в холодную крыльчатку, противодавление, повышает нагрузку, вносит дисбаланс, приводит к повышенному износу турбины.x_name, я шился в 7force около месяца назад, сурж есть. чем он вредит?
В салоне ты один?Позавчера я дождался свой Dragy и вечером сделал замер в +25.
Посмотреть вложение 122551
Да, в салоне один с полным баком.В салоне ты один?
при плохом раскладе легко может загнуть лопатки холодной частиx_name, я шился в 7force около месяца назад, сурж есть. чем он вредит?
Бензин 95 или 100?Позавчера я дождался свой Dragy и вечером сделал замер в +25.
Прошивка под 95, бензин 100.Бензин 95 или 100?
После проммотра видео скажу, очень много дебилов, которые не смотрят по сторонамДля тех кто считает, что мощность делает обгоны безопаснее:
Тигуан с мотором CZPA 2021 года технически ничем не отличается от тех, которые были с самого начала выпуска. Сделано таких моторов много.Кто-то делал 1 или 2 стедж на Тигуане 21 года выпуска? Где?
АПР начали делать недавно, Рево до сих пор родить не могут, а мы их успешно прошиваем с осени 2019 года.MikSet, все так, двигатель и блок точно такие же, а вот софт другой, и пока что Рево и АПР не могут прошить его, к сожалению
Одинаковое всё на машинах с CZPA, что рестайловых, что дорестах.Вы хотите сказать, что только дорестайловый тиг 2 шьётся АПР, рестайловый 2021 - нет?
Старт с ланча? А если с одной педали, то +1сек или больше?Позавчера я дождался свой Dragy и вечером сделал замер в +25.
Посмотреть вложение 122551
Представители Рево у нас в городе предлагают прошивку под рестайл, по крайней мере на словах говорят, что могут его чипануть. Я честно говоря и не сомневался, что все так же как с дорестайлом, а почему думаете, что иначе?MikSet, все так, двигатель и блок точно такие же, а вот софт другой, и пока что Рево и АПР не могут прошить его, к сожалению
Видимо недопоняли друг друга.Представители Рево у нас в городе предлагают прошивку под рестайл, по крайней мере на словах говорят, что могут его чипануть. Я честно говоря и не сомневался, что все так же как с дорестайлом, а почему думаете, что иначе?
Видимо недопоняли друг друга.
1) На Тигуане с мотором CZPA в доресте и рестайле всё одинаковое в техническом плане, один и тот же двигатель, и блок управления..
2) Рево эти моторы до сих пор не прошивает. Для этого достаточно зайти на их официальный сайт и убедиться, что для Тиги на 180 л.с. софта там нет.
Если их дилер вам на словах обещает этот мотор прошить, то надо понимать, что прошивка будет не Рево. Решать конечно только вам.