Airbus321
Заинтересовавшийся
Airbus321, это же с ланчем? На драйве так написано.
C лаунчем st1. едет 5,5-5,6 сек, 0,2-0,3 секунды можно накинуть вот и будут реальные цифры.
Я тестил до чипа лаунч 6,9, с 1 педали 7,1 разница 0,2...
Airbus321, это же с ланчем? На драйве так написано.
C лаунчем st1. едет 5,5-5,6 сек, 0,2-0,3 секунды можно накинуть вот и будут реальные цифры.
Я тестил до чипа лаунч 6,9, с 1 педали 7,1 разница 0,2...
Да ну нафиг? Я как раз на 220 сил себя пытаюсь уломать, неужто ст1 из 5 не выезжает?
Тиг1 ст1 едет 6.5.
Как так?
Тиг1 ст1 едет 6.5.
Как так?
Не едет, ну разве что только на проге с телефонаТиг1 ст1 едет 6.5.
Это скорее всего на Р-лайн с DSGРево заявлен разгон на нашем моторе после чипа 5,4 на St1
5,63 едет мой с прошивкой под 95, скорее всего 5,4 он поедет под 98 .SMax, Это мотор CHHB 220 лс и ДСГ 7. То есть именно то,что у меня.
5,63 едет мой с прошивкой под 95, скорее всего 5,4 он поедет под 98 .
Я езжу только на 102 Лукойл, здесь вопрос в том что есть прошивка где можно использовать 95/98, в есть только 98, насколько я помню ребята из рево говорили , что они отличаются на 10-15 л.с.Я думаю да, с 98 бензином. Хотя я и так, на ПОКА нечипованном моторе, езжу на 98)
Я езжу только на 102 Лукойл, здесь вопрос в том что есть прошивка где можно использовать 95/98, в есть только 98, насколько я помню ребята из рево говорили , что они отличаются на 10-15 л.с.
Я катаюсь на прошивке 95/98 и заливаю 102 лук.
Дадада, это любимая тема определенных поциЭнтов.Не едет, ну разве что только на проге с телефона
Потешьте себя. )Дадада, это любимая тема определенных поциЭнтов.
Рейслоджик-дрочерам подобные видео обычно доставляют.
https://m.youtube.com/watch?v=Y3OnOcfDaAE
короче, самсунг серии гэлакси от рейслоджика не отличается в показаниях.
Все только говорят, а что кто-то уже готов поставить турбину и половину системы охлаждения что бы стать похожим на 190 л/с версию?
Отдельно турбины никто не делает для этих дизелей.
найти турбину сложность? не думаю.
Что с системой охлаждения, кто конкретно занимался изучением вопроса.
Не думал что скажу это, но у меня появилось такое в мыслях,
Хочу оценить боль и затраты. есть желание получить 240 сил.
190 сил конечно уже есть на чипе, не хватает еще пол соточкиА свою машинку уже чиповали? Может малой кровью обойдетесь?
Дадада, это любимая тема определенных поциЭнтов.
Рейслоджик-дрочерам подобные видео обычно доставляют.
короче, самсунг серии гэлакси от рейслоджика не отличается в показаниях.