Sanchez
Постоялец
Amet@revo,есть новости по новой версии ПО для 1,4 150(CZDA)?
На сколько знаю по прошлым авто, дилеру вообще наплевать на все эти прошивки. Он их не проверяет. На очередном ТО смотрят - нет ли висящих ошибок, и все. Хотя, я тоже послушаю, что опытные товарищи на ваш вопрос ответят. Вдруг, что-то поменялось.Подскажите, видна ли история отката чипа и его повторная установка?
И помогает ли вообще откат чипа сохранить гарантию, либо ОД все равно может встать в позу?
Можно пройти обкатку. По официальной документации это 1500 кмНа сколько знаю по прошлым авто, дилеру вообще наплевать на все эти прошивки. Он их не проверяет. На очередном ТО смотрят - нет ли висящих ошибок, и все. Хотя, я тоже послушаю, что опытные товарищи на ваш вопрос ответят. Вдруг, что-то поменялось.
У меня вопрос к представителям фирм-установщиков прошивок: как правильно поступить с новой машиной (150 лс 1.4, 250Hm) - залить прошивку сразу, или сначала пройти обкатку - тысячи три-пять?
Вчера чипанул. Ощущения двоякие. Намерили 4.6 с ланча. Почему двоякие: во первых, боюсь что развалится, во вторых - это авто не для таких скоростей. На нем ехать только по прямой. Что ОЧЕНЬ понравилось - расход упал, 100 км в час - примерно 1700 оборотов на d7.
Я вот думаю, стоит ли перешиваться у брендов, апр или рево или нет? мне не нужен самый быстрый тиг в Москве. Мне нужно чтоб он без проблем отъездил хотя бы 80 000.
Denis86, жуть что там написано: Stage1 - 310лс/510Нм
Привет делали с пересчетом контрольной суммы?k8 strasse