tiguan220 какой у Вас двигатель?
У жены первый Тиг, с похожим двигателем. Прошит евро кодом. Плюс коробка. Вообще другая машина. Даже жена заметила ) говорит, что ты сделал, она как-то слишком быстро разгоняетсяtiguan220 спасибо. У меня 1.4 (150лс) к концу мая думаю пройти ТО1 и после этого хочу или только коробку, или с двигателем в месте чипануть. Ва-у эффект прошёл ещё после 2-3 месяцев эксплуатации авто, в августе прошлого года. Уж больно мне не нравится как алгоритм коробки в купе с двигателем работают Одна стремится перейти по-быстрей на верхние передачи, а двиг. при этом крутит от 1700 ну 2000-2200 оборотов (я считаю что обеднён в угоду меньшего расхода). А если надо ускорится пока скинет, раскрутится .... . Да в S по-интересней, но вот 3я в S для меня сильно длинная, переключение с 3й на 4ю при скорости не меньше 75 км/ч при том что ускорения уже давно нет, считаю придурковатостью. Вот и мониторю отзывы о чипе 1,4 (150 л.с.). Бензин лью Лука 95, 100эко (правда сейчас он в игноре, его цена у нас стала 51р.45к). Уже больше месяца стал лить ГПН 98G пока считаю он = Лука 100экто при этом его цена 47р.40к.
Седьмая включается на 68-70 км в час. в пробках пока не скажу, мало в них езжу.2 Morg777
Ну если в Рево сказали, тогда точно не надо! В пробках так и переключает на 1500 оборотах? Седьмую передачу на 60км/ч включает?
Еще заметил после чипа температура малса стала меньше на 5-10 градусов. Те сейчас при +20 температура масла меньше чем зимой
А сколько в абсолютном значении?Еще заметил после чипа температура малса стала меньше на 5-10 градусов. Те сейчас при +20 температура масла меньше чем зимой
прошился на рево. два дня полет нормальный. педаль стала острее даже в экомоде, стало немного слышно турбину, звук двигателя более басовитый. немного дергается при переключениях 1-2-3. возможно из-за того что тяги стало больше на низах, а я к острой педали еще не привык. жду пока пройдет адаптация двигателя и меня)
Хреново, чето перемудрили. Кто чиповал? Попробуй в рево, в них обычно таких косяков нет.
шил только двигатель, 220лс было, прошивка revo. объективных замеров нет. по ощущениям на секунду быстрее стал ехать до 100.приветствую.
а какой двиг? сколько было сил и момента сколько стало? кроме прошивки что-нибудь менялось?
В глушителе сажа появилась?шил только двигатель, 220лс было, прошивка revo. объективных замеров нет. по ощущениям на секунду быстрее стал ехать до 100.
ovtonkonog, А должна? Вроде у автора каты не удалены....
Конечно не слетает! Все чиповщики так говорят. Гарантию дают!машина после прошивки с гарантии не слетает?
кто как проходит ТО потом?
машина после прошивки с гарантии не слетает?
кто как проходит ТО потом?
В Краснодаре много машинок ездит с наклейками Рево. Глушаки у большинства в саже такой густенькой. ..
Хз, может это и нормально, я с жигулей привык, что если сажа в глушителе, значит смесь богатая, переливает карбюратор )
Может ошибаюсь
ovtonkonog, А должна? Вроде у автора каты не удалены....
Амет, добрый день! Слышал, что у вас появилась «невидимка» для официалов. Это так? Как работает?