ymy
Постоялец
- Благодарности
- 375
- Автомобиль
- Тигуан HL TDI 2017
Камера омывается вместе с задним стекломВ калом случае или как камера омывается? Вместе с задним стеклом?
Камера омывается вместе с задним стекломВ калом случае или как камера омывается? Вместе с задним стеклом?
кошмар какой, даже Яндекс знает что найти: http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4609В относительно холодную погоду, около -8 градусов, при наличии метели на улице на дворники сильно намерзает лед
был включен, выключил, буду посмотреть
щас вечером ехали, запотевание не обнаружено. видимо дело было в авторециркуляции. Тогда интересно как она работает .
При обнаружении загрязнения воздуха, она включает рециркуляцию. А поскольку воздух у нас практически везде так себе, она ее включает ну очень часто. При этом погода ее мало волнует. Я это еще на пассате понял. Просто когда рядом камаз пальцем включаю и все нормально.Тогда интересно как она работает - просто тупо часть времени вкл часть выкл - типа меньше в салон пыли попадает - больше бережем салонный фильтр?
От кого и что прячем, если можно
ну... если вор смог открыть автомобиль, то справится с замком бардачка ему точно по силам)) Там замок - как на почтовом ящике - открывается любой отверткой. Он (замок) больше для вида, и для честных людей.Бывает оставляю документы в машине и т.д.
100% так и естьну... если вор смог открыть автомобиль, то справится с замком бардачка ему точно по силам)) Там замок - как на почтовом ящике - открывается любой отверткой. Он (замок) больше для вида, и для честных людей.
А при брызгании омывайкой разве не включается рециркуляция автоматически на какое-то время? У себя не обнаружил и очень удивился
А при брызгании омывайкой разве не включается рециркуляция автоматически на какое-то время? У себя не обнаружил и очень удивился
Если стоит в настройках Авто то на 30 секунд вкл.
А где должно стоять? У меня авто рециркуляция стоит галка но не включается. Больше не нашёл в меню ничего (
На 1 Тиге кнопка на панели на 2 Тиге в настройках на экране, если стоит галачка то должно работать
Я понял что в настройках. А что за настройка? ) в каком меню и что за галочка
Я понял что в настройках. А что за настройка? ) в каком меню и что за галочка
Из этого делаю вывод что не работает она в автоматическом режиме при брызгании и работе дворников.