Daemon_I
Участник
У нас почти вся омывайка с лейками, проблем залить нет.
Наверное у вас ппц как ветренно.
У нас почти вся омывайка с лейками, проблем залить нет.
Везет. А у нас стали продавать омывайку не в канистрах, а пакетах.У нас почти вся омывайка с лейками, проблем залить нет.
Кстати, да. В прошлой машинке плафон был по центру крыши и неплохо освещал весь салон. В тиге предпочли сделать узко направленные светильники, которые подсвечивают строго определённую область. Например, пассажирский плафон светит строго на пассажира, водителю ничего не видно. Думаю, тут на вкус и цвет: кто-то и в квартире потолочные люстры на дух не переносит и предпочитает лампы и торшерчики по углам, типа так уютнее.Может это очень субъективно, но в автомобиле темно
Dmitry3, так оно хорошо,что они направленные, эти светильники. Пассажирам сзади понадобился свет - включили и он не мешает водителю (вот этому я прям очень рад был в тигуане), а всего лишь плафон малость наклонен от водителя впереди аналогично, штурманский свет пассажира не светит в водителя и не мешает ехать в темноте.
В новом Тигуане ( пробег около 20тыс) подобные "постукивания" в 100 % случаев оказываются связаны с не имеющими отношения к авто предметами разложенными в различных пластиковых ёмкостях обильно раскиданных по салону. В область торпедо наиболее часто проецируется звук от "посторонних предметов" расположенных на самой торпедо ( например фиксаторы держателя телефона) из перчаточного ящика, ниши юсб разъемов, ящичка у водительской двери, потолочного очечника, подстаканников, карманов передних дверей и лежащих на пассажирском сидении предметов ( например бренчащий ремень сумки и т.п.). Не всегда быстро, но всех случаях подобных "пластмассовых постукиваний" источник "проблемы" был выявлен как посторонний и легко устранен.Завел машину в обед - еду, и в внутри торпеды тупо пласмасовое постукивание
11к пробега, ни постукиваний, ни сверчков.
Почему то WV жестоко сэкономил на отделке материалом бардачков и других ниш для всякой мелочёвки. Любая вещица положенная в бардачок превращается в погремушку. Здесь на форуме где то была тема на по оклейке бардачков карпет.Завел машину в обед - еду, и в внутри торпеды тупо пласмасовое постукивание.
15 минут езды - 15 минут постукивание.
Я в шоке.
1400км.........
Такой дерьмовой машины за 10 лет у меня еще не было.
Я разочарован....
Почему то WV жестоко сэкономил на отделке материалом бардачков и других ниш для всякой мелочёвки. Любая вещица положенная в бардачок превращается в погремушку. Здесь на форуме где то была тема на по оклейке бардачков карпет.
Как говорится, "за что боролись, ..." ну вы поняли.у меня "немецкая" сборка качественная.... ну вы поняли
+100500.
У меня Smart Comfort Seats, но отсутствие ящиков под ними тоже очень не нравится.