pad, Вот и говорю что мне в IX35 было комфортно, в СантаФе там вообще я через 3 дня сел как царь, там сиденье большое, с памятью было, руль двигался как угодно и много, подлокотники удобно были расположены, а тут ну реально не знаю на кого проектировали, тоже думал немцы, эргономика,а по факту что звук говно в машине и эргономика так себе.
На самом деле это первый мой VW, но наверно последний.
Может какая-то бракованная партия сидений ? Как при выезде из салона настроил, так больше и не трогал ни разу. За два года ни разу дискомфорта не испытывал.
OlegRechts, Да нет это физиология, я знаю людей кто вообще сидит очень близко к рулю, делает спинку сиденья практически прямо, вот таким будет удобно в Тиге,я привык как бы лежать больше, вот тут Тига это АД какой-то....
я привык как бы лежать больше
OlegRechts, Да нет это физиология, я знаю людей кто вообще сидит очень близко к рулю, делает спинку сиденья практически прямо, вот таким будет удобно в Тиге,я привык как бы лежать больше, вот тут Тига это АД какой-то....
Слушай, ну описанная тобой форма посадки больше характерна для седанов. Кроссоверы как раз и отличаются обычно более высокой посадкой.
Тут не поспоришь.У меня сейчас локоть левый и на подлокотник не положить низко слишком,
обе руки должны быть на руле во время движения, так-то)) Не нужно на VW гнать, нужно соблюдать безопасность движения)))У меня сейчас локоть левый и на подлокотник не положить низко слишком, наверх окна высоко, короче болтается рука как говно, бесит -)))
Аналогично! И пост выше «в смысле зажрались!» абсолютно в точку! Эксплуатирую уже 3ий Тиг! Все в кайф! Сиденья Эрго с массажем просто супер - массажем пользуюсь часто - нравится. Сиденье внизу, средне придвинуто, руль в верхнем, вылет 0. Рост 182, вес 85, худощавого ТС. Похудел. До этого был 93. Мне только изменения управления СП на двери не нравятся. Сделали как в Шкоде. Кисть приходися выворачивать - не привычно. Раньше был на ручке и рука лежала и управляла СП удобнее.
Алекс. Тигуан II City 1,4 150 4Motion
Может конкретно у Вас, что то не то с руками и ногами, остальные кому не хватает вылета, привыкли ездить полулежа. Проблема исключительно в этом. Чтобы не хватало вылета по озвученной Вами причине, соотношение длины рук и ног должно быть примерно такое:Дело в соотношении длины рук и ног.