SauberF1
Гуру
Это точно))
Нет очешника
Как нет? Это, вроде, у кого панорама только нет, да и то можно на место водительской ручки приколхозить. Хотя лично я очки тоже не ношу, а складываемыми зеркалами пользуюсь - очень полезно и удобно, так что выбор очевиден. Но тут кому что, конечно.
Мой пост наверное будет самым оригинальным, но на вопрос "что не нравится?" я отвечу "ВСЕ" кроме двигла и коробки.
Вот "ВСЕ" и все.
Ничего нормально не доведено до логического завершения, ни один узел, ни один наворот.
Миррорлинк - без костылей не работает
Управлять телефоном с руля - нет кнопок
Экстренная остановка работает 1 раз из 5, проверял с коробками
Безключевой доступ только на пер. дверях
Приборка выводит куча не нужно информации
Могу еще тут на пару экранов нарисовать.
В общем не моя машина
Самое основное в машине хорошо, зато всякая шелуха не нравится, причём больше по собственному незнанию. Инструкцию почитайте, может, негатив уйдёт.
1. Миррорлинк работает отлично, зависит от телефона, а не от машины. Технология сама по себе мёртвая.
2. Управлять телефоном с руля возможно. Даже позвонить.
3. Экстренную остановку не нужно проверять, тем более на коробках. И вообще, какие могут быть придирки, да ещё и не к случайному срабатыванию, а несрабатыванию? Вы вообще педалью тормоза не пользуетесь, типа машина сама тормозить должна?
4. Бесключевой доступ почти у всех машин данного сегмента только на передних дверях. Вы это знали и видели, когда покупали. Зачем он нужен на задних вообще непонятно. Да и если прям вот вообще хочется, то можно установить и на задние.
5. На приборке, скорее, не хватает информации, чем есть ненужная. Опять же всё настраивается. Жаловаться на избыток информации странно.
А вообще, если не зашло, то продавайте, чего себя мучить? Мне тоже много чего не нравилось, но ничего такого, чтобы сказать, что машина "не моя", хотя на два экрана я таки написал. Почитал инструкцию, попривык и всё стало просто отлично.