Хоть это отдельная тема, у меня средний расход за все время то ли 8, то ли 9 литров, так что радоваться отдельно полученным результатам надо с осторожностью, но с другой стороны, я никогда цифр ниже 7 с чем-то, кажется, не видел. Может, 6,9—6,8 минимум.
В остальном, возвращаясь к основному обсуждению, пробег у меня перешагнул за 100 тысяч. За 6 лет никаких проблем и поломок не было. Менял только заржавевшие тормозные диски и разбитые лобовые стекла, подкрашивал сколы и жучки. Относительно недавно захандрил датчик качества воздуха, поступающего в салон, и уже вторую зиму подглючивает изи опен (хотя сейчас работает исправно). В общем, каких-либо претензий мне предъявлять не к чему, дополнительных затрат тоже не было. Обслуживаю сам, масло в моторе меняю на пробеге 7,5—10 тысяч, остальное — по регламенту или с небольшим его опережением. Расходники исключительно оригинал.
Выглядит смешно и странно, что даже пробег в 100 тысяч становится поводом «похвалиться», но факт остается фактом. Учитывая сложившуюся обстановку, менять машину уже давно не планирую, так что очень надеюсь, что за следующие 6 лет и 100К пробега ничего серьезного не развалится, хотя морально я к этому готов.