VoDo
Новичок
Спасибо. Но при зуме у меня их тоже нет. Приближал по максимуму. А какая версия карт у вас стоит? У меня 3g0919866 bk; 0915; ece2 2018.
Спасибо. Но при зуме у меня их тоже нет. Приближал по максимуму. А какая версия карт у вас стоит? У меня 3g0919866 bk; 0915; ece2 2018.
Дома пока есть только на "DP". На картах к "DM" строения прорисованы только в прмзонах. А у вас, судя по сообщениям в соседней ветке - вообще стоит "CM".Погодите, при зуме при шкале 100 и меньше у меня появляются дома.
А можно скрин с домами. Это не от недоверия к вашим словам, просто и у меня и практически всех клубней с DM не получается увидеть дома на улицах. Может мы что-то не так делаемDedPihto, DM у меня.
Ок.DedPihto, Ну на карте рисует здания, квадратики, номеров нет, но сами здания отображает.
Сфоткаю попозже, может у нас разные понятие домов.
Knut335, Карта идет в комплекте уже, но вроде как можно на любую, карты качаешь бесплатно с с сайта и ставишь, наверно можно и западную евпропу поставить, просто одновременно нельзя все сразу.
Кто как, а я заказал DM больше из-за кругового обзора и остальных плюшек. Навигация мне только бонусомВсем доброго времени суток, заказываю новый Тигуан, меня терзают смутные сомнения - заказывать навигацию ДМ или нет