maluta
Участник
- Благодарности
- 236
- Автомобиль
- Tiguan New TDI HL 2017
Liquid, на eBay можно купить б/у флешки с Картами VW значительно дешевле официальных в России.
Скорее всего криво скопировал. До покупки второй карты я пробовал записывать Европу1 на комплектную карту SD - Все страны, кроме России были видны на DM. Две карты, кстати, одновременно не работают, по крайней мере у меня. Переставлять приходится, когда в Финку еду.По Скандинавии... При включении система пишет что на флешке обнаружены карты, но через секунду пишет что база недоступна.
Соответственно 3 варианта.
1) Есть привязка к региону и карты не заработают.
2) Карты заработают при въезде в страну для которой есть карта в этом пакете.
3) Я криво скопировал.
Скачай логотипы радиостанций для России и установи, там есть мануал.при создании второго профиля после настройки радио, картинок нет ((( Подскажите, как сделать чтоб отображались ?
Да.Распаковать архив и залить на карту, стерев старые.Просто на карточке удалить старые и залить новые и все?
Доступно для скачивания очередное обновление карт от 4.3.18 версии 2718_1020
http://webspecial.volkswagen.de/vwi...39d&navi=f7d60bb5-e4c7-4f15-a629-ed994e464a9f
Мне тоже такая версия карты более удобна, а строения в промзоне особо не нужны.Но зато теперь междомовые проезды обозначены очень контрастным белым цветом
Ну вот непонятно чем они там думают, взяли убрали дома.
В новых картах средний участок ЗСД теперь есть и там строит маршруты, а то раньше по заливу ездил -)
DedPihto, Мне кажется и не будет его там, по политическим причинам -)))))