Тем что это разные системы Discover Media дореста и реста разного производителя.Наверное так же как и эта тема
Discover Media и навигация
Аналогичные темы в данном разделе увидел. А в каком ещё?как автозвук cвзязан с картами и MIB3? раздел выбран не правильно
Аа понятно, я сначала подумал что ты ссылку мне кинул где ГУ mib3 обсуждается))Я об этом и написал. Единственное рекомендовал бы заголовок исправить , написать там какое ГУ - насколько я понимаю на Рестайле так же два ГУ с навигацией?
Аналогично.У меня MIB3 не запоминает где играла музыка при проигрывании с флешки, прям надоело уже.. пробовал и разные флешки и USB 2.0 и 3.0 и разные форматы и одна фигня(((( плюс иногда лагает при включении кругового обзора(
Я уже и на кодиак форуме слежу за этой же проблемой и способ решить проблему нет. Когда проигрывает с телефона то запоминает в основном, но тоже не всегда.Аналогично.
Неа.. пока не пробовал, оставлю до ТО. С учетом что проблема массовая, считаю что дело не в железе, а раз так то надо ждать новой прошивки, а она судя по форуму кодиак клуба выйдет ближе к концу года.ОД пробовали предъявить?
Пока не пробовал. От куда качали с оф. сайта вага?Кто нибудь пробовал обновить карты навигации? С 20.3 до 20.7. На кодиаках обновляли, у меня не вышло.
Default TitleОт куда качали с оф. сайта вага?