alex1263600
Гуру
- Благодарности
- 857
- Автомобиль
- tiguan T&F 2.0 TDI 2012
Как ощущения от машины, не разочаровала?
На Тига вернетесь?
На Тига вернетесь?
Как ощущения от машины, не разочаровала?
На Тига вернетесь?
Он на базе эвока, вполне надежная машина, у меня было два эвока и в сервисе не были ни разу, только ТО, ну и по мелочи было по гарантии на первом эвоке: замена букв, т.к почернели, замена литых дисков, т.к вздулась краска, замена уплотнителей, т.к скрипели и замена брелка, т.к он разошелся по шву. На втором была чистка трубы от вебасты, т.к с дачи выехать не смогли весной, пропахали пол поля, в итоге выползли, а вольво соседей тащили трактором.
скорее всего воздушная подушка создается, чтобы уменьшить шум.- канавка вдоль всего стекла.
в настройках, скорее всего, можно отключить. (шнурком)режим старт/стоп опять активизировался, его надо отключать перед КАЖДОЙ поездкой.
Тигу вообще не пропускают, согласенНекая внешняя солидность присутствует, наши люди охотней уступают дорогу,
скорее всего воздушная подушка создается, чтобы уменьшить шум.
в настройках, скорее всего, можно отключить. (шнурком)
Тигу вообще не пропускают, согласен
lasko, не совсем тот Дискавери, а точнее совсем не тот)))
ДискоСпорт жены уже скоро станет не гарантийным)) Поломок реальных две, и обе связаны с электрикой: 1.Слетел блок климата. Вылечилось программно. 2.Отвязались ключи (кейлесс). Тоже вылечилось программно.
Ща у ИнКонтрола спрошу... 10058 км.Сколько пробежала машинка?
И гарантия уже кончается? Наверно ОЧЕНЬ маленькие пробеги.Ща у ИнКонтрола спрошу... 10058 км.
Для жены - обычный пробег) Тигуан был продан через три года с лишним после покупки с пробегом 15000. Придет лето - пробег чуть вырастет, но уровень примерный останется.И гарантия уже кончается? Наверно ОЧЕНЬ маленькие пробеги.
У меня около 6000, а еще полгода не прошло и лето не наступило, когда пробеги увеличатся.
Пока раздражает только скрип в районе левой петли двери багажника (при обращении не удалось воспроизвести), багажник часто открываю, у меня там зверье ездит.
Тигуан вообще не докучал, эта -пару раз. Терпимо.
Вообще - я тут проехал немного на "бывшем" Тиге. Ощущения-то уже подзабылись от него. Так машина показалась просто увеличенным хэтчбеком с явно легковыми повадками)))
Что так всё плохо?а я скоро буду менять свой двухгодовалый ДС на кадьяк.Многие удивятся,как так ,менять ленд ровер на шкоду!!! Но ответ прост,просто кадьяк более технологичный,современный и продуманный автомобиль.Долго я ждал,когда англичане начнут исправлять свои косяки,но видать им не до этого,они выпускают по несколько моделей в год и до ДС им времени нет
Да, если бы Фрил обновили внутренне то успех бы точно еще был на несколько лет вперед...жальДо сих пор искренне жалею, что не взял фрил.
да не то что плохо,из серьезных поломок только активатор задней двери. Просто много недороботок и косяков по мелочам,которые портят ощущения от машины,и с которыми бороться приходится самому. Например каждую зиму доливать охлаждайку,потому что она таинственным образом куда то исчезает и ОД не понимает куда,бороться с запотеванием стекол,вообще какой то програмный косяк,ничего не помогает,скрипы,ну тут уже просто забил на это ибо бесполезно,потому как устраняя один,появляется другой.Про электронные глюки,как то зависание ГУ или показ разной температуры на приборке и ГУ я уже не говорю.У кого то еще например жутко скрипят тормоза и ржавеют суппорта,слетают патрубки.Все вышеперечисленное носит массовый характер,кто то привыкает,кто то не желает.Я когда покупал машину сразу делал ее под себя,перешивал салон,ибо сток был просто убог,обязательно шумку,причем внутри и снаружи,ибо с ней в ДС совсем плохо.Что так всё плохо?