параметры ок, но резина очень разная. первая суровая нордическая нешиповка, вторая для мягкой европейской зимы. таки где ездить-то придётся?2. Шины - MICHELIN X-Ice Snow SUV 225/65 R17 106T (или MICHELIN Pilot Alpin 5 SUV 225/65 R17 106H).
Хочу спросить мнение одноклубников: подходящие ли это сочетания с учётом рекомендуемых параметров?
Ездить придётся в основном в Центральном регионе, в городе по чищенным дорогам, обработанным реагентами, где зимы с каждым годом всё мягче. Не знал, что эти модели нешиповок так сильно отличаются.параметры ок, но резина очень разная. первая суровая нордическая нешиповка, вторая для мягкой европейской зимы. таки где ездить-то придётся?
Спасибо. На них и остановлюсь.хорошее сочетание, диски Дезент получше чем Онтарио
отличаются, да. осталось выбрать, что больше подходитЕздить придётся в основном в Центральном регионе, в городе по чищенным дорогам, обработанным реагентами, где зимы с каждым годом всё мягче. Не знал, что эти модели нешиповок так сильно отличаются.
Отличаются, и реально сильно. Я отцу даже в ЮФО ставил Xi , так как был негативный опыт с Алпайном, который оказался тупо всесезонкой.Ездить придётся в основном в Центральном регионе, в городе по чищенным дорогам, обработанным реагентами, где зимы с каждым годом всё мягче. Не знал, что эти модели нешиповок так сильно отличаются.
Время еще есть, поэтому еще присматриваюсь к шипам (никогда не было опыта их эксплуатации), хотя все плюсы и минусы понимаю.Отличаются, и реально сильно. Я отцу даже в ЮФО ставил Xi , так как был негативный опыт с Алпайном, который оказался тупо всесезонкой.
И несмотря на то что я фанат Мишки, в нешиповках посоветую присмотреться к UltraGrip Ice.
Его хвалят. В Мосавтошине сейчас норм ценаРассматриваю также вариант с шипами: X-Ice North 4 SUV 225/65 R17 106T XL.
Можете пожалуйста подсказать где можно купить данные диски? Спасибо!5NA 601 025 AK FZZ - Estoril R21
Время еще есть, поэтому еще присматриваюсь к шипам (никогда не было опыта их эксплуатации), хотя все плюсы и минусы понимаю.
Рассматриваю также вариант с шипами: X-Ice North 4 SUV 225/65 R17 106T XL.
Сейчас звонил в Колесо по подбору шин, продавец крайне не советовал брать нестандартные размеры на авто, мотивируя ужесточением правил техосмотра. Что ценник выше на 215/65 учитываю. Не знаю, затрагивали ли здесь эту тему. Какие мысли? Возможно, может и не будут докапываться, но я чёт очкую...Время еще есть, поэтому еще присматриваюсь к шипам (никогда не было опыта их эксплуатации), хотя все плюсы и минусы понимаю.
Рассматриваю также вариант с шипами: X-Ice North 4 SUV 225/65 R17 106T XL.
Так и есть. Новый техрегламент, который вступит в силу в марте.Сейчас звонил в Колесо по подбору шин, продавец крайне не советовал брать нестандартные размеры на авто, мотивируя ужесточением правил техосмотра. Что ценник выше на 215/65 учитываю. Не знаю, затрагивали ли здесь эту тему. Какие мысли? Возможно, может и не будут докапываться, но я чёт очкую...