Garden
Гуру
- Благодарности
- 602
- Автомобиль
- Tiguan2 1.4tsi 2020
Танеко лей))Лукойл
Танеко лей))Лукойл
Шикарно живёте. В Новосибирске на Лукойле за 64 перевалила.Портится Лукойл,
Конечно не смертельно, но неприятно. Да и подорожала уже солярочка до 54,15 р.
За то нам мозг выносят какое в штатах дорогое топливо. Хотя в большинстве штатов оно дешевле чем у нас или так же.В Новосибирске на Лукойле за 64 перевалила
Шикарно живёте. В Новосибирске на Лукойле за 64 перевалила.
По новостям проскакивало, где то в конце лета, что у нас дефицит небольшой ожидается с зимней соляркой, почему это так не писали. Думаю проблема с присадками для дизеля, дорого стало. Сам затарился разными антигелями на всяк случай.
На зимнюю ещё не переходили, а процесс пошёл.Нефтяники вообще хитрожопы. Летом отчитываются, что солярка не подорожала, при этом умалчивают, что весной перешли на дешёвую летнюю. Осенью наценяют с разъяснением. что это зимняя. она дороже летней.
В Смоленской обл, солярка стала стоить более 70 рублей и дефицит.Сегодня заезжаю на заправку, мало того, что дизтопливо подорожало на 2 руб
Думаю, у нас все впереди.В Смоленской обл, солярка стала стоить более 70 рублей и дефицит.
В Калужской всегда дешевле.В Калужской 58-59, в Рязанской так же, только что а частных больше 60, в Балабаново на Лукойле до 60 не дошла.
Есть особо "продвинутые" по 75р.В Калужской всегда дешевле.
Цена конечно беспокоит, но больше тревожит, что из 12 колонок, только на 4 есть ДТ. То есть из трех емкостей с топливом только одна.Есть особо "продвинутые" по 75р.
Немного не так, как правило на грузовые ТРК стоит ёмкость большего объёма, одна или две, а на легковые одна ёмкость небольшого объёма.но больше тревожит, что из 12 колонок, только на 4 есть ДТ. То есть из трех емкостей с топливом только одна.
Вот и получается, что на легковые нет.Немного не так, как правило на грузовые ТРК стоит ёмкость большего объёма, одна или две, а на легковые одна ёмкость небольшого объёма.
Заправляйся в городе, там фур в разы меньше, на ДТ пробег большой. Не знаю, у меня особых проблем с заправкой последние лет 25 не было, да и сейчас нет.Вот и получается, что на легковые нет.
Сколько за фурой стоять, пока она себе вольет литров этак 800?
Ключевое слово: НЕ БЫЛО.Заправляйся в городе, там фур в разы меньше, на ДТ пробег большой. Не знаю, у меня особых проблем с заправкой последние лет 25 не было, да и сейчас нет.
Тверские новости сообщили о перебоях с ДТ в разных районах области.Заправляйся в городе, там фур в разы меньше, на ДТ пробег большой. Не знаю, у меня особых проблем с заправкой последние лет 25 не было, да и сейчас нет.